-
Новые ответы
-
Пассивка друида, как уже многочисленно писали раннее, очень слабая. Так вот пришла идея, а что если пассивка накладывала бы не корни, а сон? Быть может, в таком случае была бы хорошая защита, как минимум, против персонажей-дальников? А вместо этого - нынешнюю пассивку снова сделать навыком активного типа. Лесное пение Тип: Пассивный При получении моментального урона с шансом N накладывает отрицательный эффект "Сон" на T секунд на противника. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Любой моментальный урон по цели снимает эффект. Перезарядка M секунд. Изменение в таком роде, я думаю, будет смотреться получше нынешней пассивки. А что же касается её: Карающие корни Тип: Активный Навык отталкивает от персонажа всех противников на N ярд в радиусе R ярдов. В этом же радиусе создаётся зона на T секунд. Зона накладывает отрицательный эффект "Карающие корни" и "Слабость" на всех противников, находящимся в ней, на M секунд. Эффект "Карающие корни" приковывает противника к месту. Эффект "Слабость" уменьшает физическую и магическую силу на P% до совершения следующей атакой навыком с моментальным уроном или до окончания времени действия навыка. P.S. возможно, слабость будет лишней. P.P.S бредни друида, пришедшие ему ночью перед сном
-
Думаю без рецепта такое не продают, там явно чел на чем то жоском сидит.
-
Иногда мне кажется, что вы там реально в вакууме живёте. Как же так, последние пару тройку лет компания стабильно в минус продолжает уходить, видимо дело и вправду в ботах. Я например вообще в шоке, как аигринд умудрился выжить в текущих условиях. Видимо передали контрольный пакет в титулум и косят под киприотов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements