-
Новые ответы
-
ну ты отчасти прав и хоть и читал но по диагонали. но суть уловил. конечная цель пройти б3 без торговли. Вот пройти весь сюжет, в т.ч. и Альм и скажем л4 по сюжету соло, но пользуясь хотя бы чисто перекупом, было бы интересно. Ну когда я качал перса бп еще неввели. Петы и расходники я покупал чисто на голд который давали за кв и с мобов. Т.к. не было основы и я не донатил.
-
кста, а кто помни с чего все начиналось? году в 2014-15 стоял один перс и самым примитивным скриптом фармил знаки скверны. Всем было покуй.
-
Сад 5 этаж. Почитай, как автор проходил. Ты бы и б1 не прошел) Купить петов, бп, банок - все пройдут.
-
Вообще не факт. Это могли быть разовые большие траты на новое дорогое оборудование, окупаемость которого займет больше года. Или что-то подобное. За один год смотреть точно нельзя, вот если года 2-3 будет идти в минус, то тогда, наверное, будет что-то меняться. И то, я думаю, это будет не закрытие игры, а какие-нибудь оптимизации или изменения для повышения дохода. Не может такая долгоживущая компания закрываться из-за разового минуса. Да и время сейчас не очень спокойное, многие сталкиваются с проблемами по самым разным причинам, начиная от проблем с трансграничными платежами и заканчивая общим изменением покупательских приоритетов людей.
-
Да и товарищи жц тоже будут рады + кнопоке на арене
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements