-
Новые ответы
-
Мб кто-то вкурсе, по форуму не нашёл инфы. Откуда падают 20-е сеты священного леса, по типу такого?
-
Дар возрождения: Я вижу уважаемые разработчики боятся как-то серьезно менять этот навык, ибо от его импакта зависит сколько ресов потратят игроки (Речь конечно же идет и о ресе жреца тоже). Но делать с этим навыком что-то нужно, ибо это единственный навык некра который никто и никогда в здравом уме не станет качать на 4/4 и вот сколько уже лет он такой. Мало этого, это единственный навык (не считая реса жреца) который запрещено использовать на арене. К тому же у этого навыка огромное количество минусов и недостатков, я подробно распишу о всех проблемах навыка: 1) Огромный расход манны: 83-90 манны за рес, Карл!!! Бывает нужно подождать пару сек пока восстановится манна, чтобы реснуть напа, а потом ты ждёшь еще несколько сек пока восстановится манна, чтобы жать другие скилы, на ГВГ это ощутимо в инсте тоже, да везде это ощутимо. Предложение: Сократить количество расходуемой манны за навык с 90 до 45, как вариант можно вернуть фишку и добавить расход 5-10% хп некра, ибо терять хп в отличие от такого количества манны не страшно. 2) Отсутствия смысла в прокачке навыка: Навык не имеет смысла качать, вообще нигде, в инстах, на ГВГ и тд. Все попытки актуализировать навык были провальные. Причина этому в отсутствии какой-либо выгоды в стабильном геймплее, свою функцию в группе рес выполняет и на 1/4 прокачке, без разницы с какого расстояния реснет некр или сколько хп при возрождении будет у напарника, нужно что-то более полезное, что могло бы составить конкуренцию другим навыкам и в определенных ситуациях быть полезнее. Предложение: Навык дополнительно может стакаться в зависимости от прокачки навыка. Количество стаков 1/2/2/3. Подробный пример: Представим, Если перезарядка навыка 360 сек, то 2 дополнительных стака реса будут копится еще 720 сек (оба по 360), поверх первого. За каждый стак персонаж может возродить одного члена группы, тоесть при прокачке 4/4 некр сможет возродить трех членов группы, тратя по одному стаку на персонажа. Возможно навык благодаря этому станет актуальным и полезным на ГВГ и Мировых боссах. 3) Неудобное применение навыка: Бывает в группе упали сразу 2 игрока, я прихожу на локацию и вижу лишь их скелеты и понять реснуть никого выборочно не смогу, особенно в замесе на мир РБ и ГВГ. При этом один член группы может быть явно полезнее другого, да еще нужно тратить время смотря в карту, чтобы понять где конкретно на локе лежит мертвый напарник. Предложение: Теперь персонаж выборочно может применить возрождение, нажав на мертвого напарника в списке группы. Дополнительно персонаж сам побежит к трупу на локации, при зажатии навыком на члена группы. 4) Необоснованный запрет использования этого навыка на арене: Единственный навык (не считая аналогичного у жреца), который нельзя применить на арене и вообще нажать там. Причина запрета особо не ясна, ибо из-за данного запрета как раз таки никто и не видит смысла качать рес в ПВП аспектах игры. Навык вряд-ли сломает арену и я уверен даже если есть какие-то недочёты и плохо взаимодействующие с друг другом механики, их легко можно поправить. Просто кому-то банально лень этим заниматься, проще же запретить использовать какому-то классу его 9-ю экспу..... Предложение: Навык теперь можно использовать на арене, но не больше чем 1 раз на одного члена группы. (После перезарядки навык так же можно применить на другого члена группы тоже максимум 1 раз, второй некромант так же не может использовать возрождение на персонажа, если он уже был воскрешен первым некромантом). Навык наконец-то будут ставить в слот и использовать его и на арене, чтобы хотя бы 1 раз поднять своего напа/напов. Это так же повысить слабость сапорт потенциала некра на арене.
-
интереса ради, решил посмотреть доход нашей любимой компании и оказалось, что Айгринд ушли в убыток. И что-то мне подсказывает, что это связано с ботами. Я могу предположить, что нежелание разрабов решать эту проблему, как раз и привело к убытку, но это лишь мое предположение. https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1103925008131_3906216773_OOOAYGRIND https://www.audit-it.ru/contragent/1103925008131_ooo-aygrind
-
Заклинатель в физу на арене - такое, да, кнш если ты без сопры и регаешь под пиво, то словит и за стан мб и убьет, если тимейты не помогут, но сейчас я спокойно весь бой тупо массухами заливал собак закла и по сути у врага был -1 персонаж, а для меня лишний вамп. Тяжко только классам без массух, но таких мало, а в бою на арене шанс встретить всю пачку из не масс классов большая редкость, т.к. маг/вождь - самые популярные классы в игре)
-
Да нет, не устроило. Просто против этого хотя бы стало возможно играть, а не как раньше - стой афк, ведь не пробьешь. Хз на что там ноют, даже читать влом, но класс как-то слишком хорош и в танковании и в поддержке команды, ну и сверху сыпет контролем. Он не должен танковать так круто, это удел чистых танков. А так бегает типок в двуруч пухе, а зачем щит? Да не нужен он, пал итак прекрасно без него танкует. Не должно быть у класса всего и сразу, т.к. мало того, что это сильно очень, так ещё и принижает другие классы схожих ролей, даже если те классы просто нормальны.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements