-
Новые ответы
-
Достаточно поздно отвечаю, но все же. Фарм доспехов на самом деле нормальная штука. Там падает синий шмот 15 лвла, при чем очень часто. Параметр надевание. А значит всякие шмотки с маг дд вы сможете продать по 1к в скупе (в зависимости от сервера), весь остальной шмот продается в среднем по 500 золота к нпс. Так как мини-боссов там 6 штук, то и фармить их будет достаточно просто. Да, сейчас летом там мститель, но когда его нет это очень профитный фарм, учитывая что там падает любому персонажу вплоть до 34 лвла.
-
Вот еще одна очень давняя проблема: На пирле думаю он будет куда дольше стоять, чем на других серверах. А стоит он тут почти сутки)
-
ну тут игроки сами виноваты, кто же заставлял их покупать 6 гильдий со сферами? у нас тут мморпг а не дота какая-нибудь или танки.
-
Маг прошел. Даже шмот был зуже твоего (кроме пухи), но там с петами. Хотя у тебя птица и псины псины. Думаю у тебя даже лучше условия. Т1 это наверное самый бесячий инст. Там стратегия особая нужна в твоем случае) Второй день жеского фарма - всего 3 энерго ката, за то 5 эфир эсс, 3 эфир мат. Тут как повезет. Знаков надо наверное штук 30-50. Я хз где столько падает. Даже не знаю, где они вообще падают кроме БП. Лабиринт - вряд-ли. Особенно последние два босса. Хотя если прям сильно заморочится, хорошо все продумать, то возможно. Но там прям очень низкий шанс. Мастерство купил? 😅 Я пробовал с ним - нормально. Но перс был немного сильнее. Могу видос скинуть.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements