Jump to content
  • Новые ответы

• Такие классы, как: паладин, рыцарь смерти, страж могут притягивать персонажа сквозь включённый навык храмовника Мантра исцеления. Навык подразумевает безопасный отход с целью исцеления и невозможности взять в таргет, а из-за вышеуказанных навыков это невозможно сделать.
    • Достаточно поздно отвечаю, но все же.  Фарм доспехов на самом деле нормальная штука. Там падает синий шмот 15 лвла, при чем очень часто. Параметр надевание. А значит всякие шмотки с маг дд  вы сможете продать по 1к в скупе (в зависимости от сервера), весь остальной шмот продается в среднем по 500 золота к нпс.  Так как мини-боссов там 6 штук, то и фармить их будет достаточно просто.  Да, сейчас летом там мститель, но когда его нет это очень профитный фарм, учитывая что там падает любому персонажу вплоть до 34 лвла.
    • Вот еще одна очень давняя проблема: На пирле думаю он будет куда дольше стоять, чем на других серверах. А стоит он тут почти сутки) 
    • ну тут игроки сами виноваты, кто же заставлял их покупать 6 гильдий со сферами? у нас тут мморпг а не дота какая-нибудь или танки.
    • Маг прошел. Даже шмот был зуже твоего (кроме пухи), но там с петами.  Хотя у тебя птица и псины псины. Думаю у тебя даже лучше условия.    Т1 это наверное самый бесячий инст. Там стратегия особая нужна в твоем случае)    Второй день жеского фарма - всего 3 энерго ката, за то 5 эфир эсс, 3 эфир мат.    Тут как повезет.  Знаков надо наверное штук 30-50. Я хз где столько падает. Даже не знаю, где они вообще падают кроме БП.  Лабиринт - вряд-ли. Особенно последние два босса.  Хотя если прям сильно заморочится, хорошо все продумать, то возможно. Но там прям очень низкий шанс.    Мастерство купил? 😅   Я пробовал с ним - нормально. Но перс был немного сильнее. Могу видос скинуть.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...