-
Новые ответы
-
Update 2.0.0 Всем бонжур, возвращаемся в соло прохождение. уважаемые разработчики наладили связь - респект, сисадмины однозначно заслужили премию в этом квартале. В первой части были четко поставлены цели: как, чего и до каких пор я хотел бы дойти. В этой части буду более сдержан, причиной тому плохое знание предметной области - Айвондила. Если Ирс я знал пусть не вдоль и поперек, но имел представление откуда мне брать нужный дроп, то следующий остров для меня - смутные воспоминания. В свое время я прошел первые 3 сектора галопом, так и не изучив контент более подробно. По этой же причине я охотно верю, что для инстов Айва в соло я не подхожу и ничего у меня не получится по мнению большинства, и они правы. Но это же челлендж, не так ли?) Давайте перейдем к целям: Пройти 1-4 сектора. Поверим рассказам @TurboSs о маге без вампиризма, которой даже рыбный сектор прошел. Если все так, то тут у нас шансы есть. Вывезти Сад Лайт в соло - программа "минимум" этого челленджа. На "максимум" можно поставить Сад 1-3, но это дискуссионно. Возможно Терм 1 будет легче Сада 3, тогда стоит заменить одно другим. Я не знаю сложности инстов в сравнениях. Цели всего две, но они довольно глобальные и далекие. Планируя прохождение второй части, я примерно вижу, что в Айве будет потрачено относительно немного времени. Остальным будет очень долгая подготовка, поэтому давайте есть слона по частям и поставим что-то типа подцелей или задач. В чем самая главная потребность? В шмоте. Отвечая на вопрос, где его достать, будем ставить задачи: 1. Вся бижа, которая нужна мне и максимально доступна, находится в Б3. Выбивать ее конечно муторно, но альтернатив нет (про ремесло отдельно). Сейчас Б3 я бегаю в 2 выноса, что снижает количество и так ограниченных попыток. Поэтому первой задачей будет пробегать б3 за один вын. Что для этого надо? 2. Для этого нужна крутая пушка. Банально не хватает дд, чтоб быстрее выносить мобов и босса. Сейчас я в процессе прокачки ремесла с 12 до 14 уровня. Процесс долгий и по моим прикидкам займет месяц. По итогу появится фиолетовый щит и булава 20го лвла, последнюю в идеале доточить до +7, но +5 как минимум. Знаки нерушимости в таком прохождении фармить гораздо легче, чем ждать дропа. Я также подсчитал, какую конкретно булаву брать и чем зачаровывать. Всего 4 комбинации: маг. булава с маг. крисом (МбМк), маг. булава с физ. крисом (МбФк), физ. булава с физ. крисом (ФбФк) и физ. булава с маг. крисом (ФбМк). Задачей было выбрать наиболее эффективное оружие, дающее импакт урона от собак, птиц и хил от последней. Все вычисления вбивать не буду, но применял формулы расчета урона и хила из топиков форума. Лучшим компромиссным решением стала ФбМк, которая сможет выдать как вкусный хил, так и хороший урон от обоих питомцев. И последнее, по крафтовому оружию. К сожалению, энергокаты на Ирсе - редкость. На нубе это дропало через раз, но сейчас у меня осталось ровно на две фиолетовых вещи 20го лвла. Дальнейший крафт оружия будет только синим. 3. После получения и точки пушки нужно затестить ее. В том, что смогу проходить Б3 за один вын - уверен на 90%, меня интересует кое-что еще. А именно Лабиринт, Б4 и Колизей. В первую очередь Лаб. Фарм общих боссов даст нам возможность рано или поздно вытянуть полусеты 18го уровня и начать точить их. И в этом случае попытки не ограничены. Если же там мы терпим фиаско, то есть план Б в следующем пункте. 4. Видели вот такое интересное событие? Интересно оно наградами, и я не про сундук - без понятия, что там, но зная этот рандом, наверное ножка в соусе. Я говорю про яхонты. В самом событии нет чего-то экстраординарного, нужно за 1.5 или 2 часа пройти любимую Лигу. Пройдя это событие всего лишь 100 раз, на счету появится 5к яхонтов. За них у гильдейского торговца можно купить полусет 20 лвла, который также дропает из Колизея. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что полусет 20 лучше полусета 18. При том, что Лига уже знакома в отличии от Лаба, Б4 и Кз1. Вполне справедливый вопрос: если так все хорошо, то почему это запасной вариант? Отвечу: а помните Ламберта? И он меня помнит. Для его прохождения я выбивал кучу банок из дейликов, с тех пор ничего не изменилось, мне все еще они нужны. В тестовом формате я попробовал пройти это событие без банок и пета и не прошел только двух боссов: Ламберта из-за бессилия персонажа и кого то из ушни - там переточеный фармер сидел. Второе решаемо, первое не совсем. Если фармить банки через дейлы, то я перепрыгну 20ый лвл до того, как 100 раз пройду это событие. Нужно учится проходить без них, либо с минимальным количеством и хотя-бы с петом. В случае Ламберта сомневаюсь, что даже точеная пуха мне поможет. 5. Уделил время подсчету ремесла, время прокачки, стоимость и качество шмота меня не впечатлило. По прежнему прохладно к нему отношусь. Кроме оружия бб не собираюсь что-либо качать, а эту единственную профессию не выше 19 лвла. Каждый следующий уровень выше 20го в моем темпе качался бы по 3 месяца. 19 уровень даст возможность крафтить пухи 26го лвла, чего вполне достаточно для второй части. В целом такие мысли. Следующий апдейт, думаю, выйдет после крафта пухи и ее точки, ориентировочно дней через 35) Спасибо за внимание!
-
Да я раньше шарил за все классы, вплоть до цифр в популярных скиллах. Щас ливал из игры, некоторые механики поменялись, добавили куча талов. И как то сил, да и желания нет заново разбираться, запоминать все там + Раньше как то легче было, а сейчас многие темы не обновлены, и выискивать актуальную инфу тяжело для меня, играю по фану попу не рву, в срачи про классы стараюсь не лезть, т.к. не шарю, мне норм) Стал подпивасом, или как таких сейчас называют😁
-
Нет, сейчас в моде вообще отсутствие общения. Разработчик должен максимально стремиться к тому, что бы таких вот казусов не встречалось и нужды писать куда-то не было. Максимум форму для багов, прям внутри игры с возможностью сделать скрин/прикрепить видос, все. Почему условный чел должен вообще кудато там писать, если просто можно запушить его бан автоматом в ТП, где челы разберутся в порядке очереди без каких-либо действий со стороны игрока. И прям в игре ему напишут, мол ты забанен навсегда, либо разбанят сразу. Есть такое слово "автоматизация", вот к ней нужно стремиться, и стремиться к ней нужно во всем...
-
By Salamander · Posted
Или же бегать в фул веле, но с бижой сопры и там будут около каповые значени устоя и при этом мы не теряем лютый буст з свитка и сохраняем некие % сопры с бижи. Ну и ещо было б харашо играть в пати и лутать груп релу сопры 7,5% и как хилу вы способны максимально эффективно абузить тал альма на буст сопры при отхиле (вродь 4,5% ) -
Это был Omred, участвовал в данной движухе, но не долго. Были всякие рода требований(как помниться) атокик, задумка интересная, сам хочу стража/ловка, но к сожалению есть основы и другие чары на которых хочется поиграть, если ги будет жить достаточно долго мб тоже попробовал такой движ, самому интересно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements