-
Новые ответы
-
Вы прям далеко зашли. На арене, у трупов там два моба респ, их можно попробовать, либо кабана, он вроде в 1 точке ботами призывается. Перепишет скрипт - переставить)
-
А у тебя, как у хоримии, да? Только против твоего класса работает сопра. В другую сторону ну никак ваще. Я тебе с полсотни навыков-рел приведу в пример, что тоже, в сопру уходят. Купи ПС тяж тоны, вруби активку - вот тебе срез. А можно еще с ДК, варом, стражем. С вождем даже можно сравнить. Да хоть с кем. А толку?
-
Кв на превращения походил, там их таких даже два вроде Но вариантов что-бы там застопить не вижу. Клетки с этими мобами две, и одна слишком большая, чтобы орлами их сносить
-
Ее можно назвать сейвом с большой натяжкой
-
Нет. Этот навык итак уже миллион раз нерфили за всё эти годы. Всё вы ноете на чк, у которого всегда была пвп специализация 'дебафер' и 'контроль'. Так почему тогда у паладина контроля больше, чем у 'профильного дебафера'? Объясняю, в чем проблема. У паладина до абсурда не адекватное количество контроля, те же оковы на 5/5 внимание, действуют ДОЛЬШЕ и ПЕРЕЗАРЯЖАЮТСЯ быстрее чем круг чк!!! Мало того, у паладина его намного проще реализовать (комбинация с РЫВКОМ, у которого тоже есть КОНТРОЛЬ МАССОВЫЙ), и у оков больше площадь действия (2 ярда вокруг персонажа против области 3х3 круга чк). Надо ли говорить о том что чк контрится фланкингом, в то время как паладин ИНИЦИАТОР боя + ПОДДЕРЖКА + ХИЛ + ТАНК. У чк такого нет и подавно, помимо контроля (который контрится антиком, противодействием или сопрой) у него нет защитных навыков в принципе. КАМЕНЬ это НЕ защитный навык, его даже под контролем нельзя прожать как антик вождя, что делает камень максимально ситуативным. У ловчего в камне всё ещё есть луна. А пока чк в камне у всей группы становится на 1 игрока меньше. Я к тому что против любого класса должен быть подход, а с нынешним балансом у паладина я не представляю какой даже может быть контрпик в теории.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements