-
Новые ответы
-
By горбенко данил · Posted
Ладно ещё на ивентах черт с ним можно что то окупить, выбив амулет со скоростью или кинжал, даже синие палки с пробивом были в цене, на бале дропа ценного толком нет, если только кольца для перекрафта, в неивентовых инстах ты вообще ничего не получишь 24-28 шмотки? Кому они нужны, даже в храме миф основной лут это шлак за 20к. Единственное где можно заработать это тритоны. -
By горбенко данил · Posted
О чем ты говоришь? Я лично как минимум в 4 изобак делал по 700-800 заходов, это ещё до вот этой твоей награды за недельные рейтинги(о ней позже) Я никакого дропа не видел там , 2 из них на ивентах блаже и бале, 2 в обычные изобы на учебную лихорадку в термитнике позже в лмб под бафыом замка, единственное что мотивировало это награда от самой гильдии за первое место по ог. То что ты говоришь про награду за недельные рейтинги я тебя разачарую но получается она на скриптах, там не люди в ручную бегают, + это ещё надо чтобы тебе повезло быть в гильдии с замком ящеров или сада на крайняк, ибо там самый быстрый миф инст, так что там уже все, ты даже если захочешь недельный взять никак не сможешь, тебя догонят и перегонят заходов на 300 -
Жнец дд, вар полу-дд полу-танк. Выбирай что нравится
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements