Jump to content
  • Новые ответы

• А чувак, что не успеет набить, будет опять лапу сосо. 
    • смешной ты, смешной. Все сидят на 1 персе, и 5(6) лет в одной гильдии. И набили все. Ну не может быть что состав меняеться, такого не бывает,    у нас перед анонсом приходило 10 человек перед гвг, щас пол состава каждый день, все набьют и опять будет штурм-грот в 3 калеки
    • Я тот некр кста, хант был с двумя крит уронами. Однако прошу заметить пилоны это пожалуй единственное место, где я его перебить смогу, ибо любой рб слишком быстро упадёт. (Кроме Безла/выродка и анепута) В инстах урон от скелетов почти бесполезен, мы фармим лмб думаю ты видишь, что даже дагана шотают быстрее, чем появится третий скелет (когда нормально бегаем).   Некромант получить возможность быстро фармить жирных РБ и 1на1 пробивать некоторых персов, не более того. Массовый урон снизился, ибо комбу с заражением ослабили, урон в соло таргет вырос только по большим рб с кучей хп, на рейдах например или мир рб. Я не думаю, что всё выходит за рамки разумного, по области фигачить псами как закл некры всё еще не могут, скелетов сложнее реализовать ибо закл может сразу два пса поставить и у них очень быстрое кд, а некр 1 тотем раз в 20 сек кидает. 
    • Если ещë и через перекуп продавать, разработчикам 10% с цены в карман
    • Пилоны... Почему для тебя это показатель? Я думала что сила класса расскрывается в реальных сражениях там на арене, гвг, масс замесах(если говорить о пвп) и актуальных инстах, если речь идет о пве, в обоих аспектах некромант в скелетов врятли сильно выделяется по сравнению с тем же жц, у которого и реализация урона проходит быстрее ( легче нажать слезы, кару и другие моментальные навыки, чем ждать пока доты дотикают, комьа связи и заразы прокнет или скелеты наспавнятся) 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bacalhau earned a badge
      Loyal I
    • Roberto Baccin earned a badge
      Loyal III
    • Bonwik went up a rank
      Brave Squire I
    • unnnka earned a badge
      Loyal II
    • Brainless earned a badge
      Loyal II