-
Новые ответы
-
эта обучалка только для ру серваков насколько слышал.... типа там ее даже не добавляли
-
Тезис поляны про обнову на 100% оправдан. Разработчики потратили все ресурсы вникуда(сколько вообще сейчас новых игроков появляется в игре). Да, не на ру серверах это и правда прикольно, потому что там приток новых игроков есть. Но для ру форума апдейт и правда странный. Причем голд так и не убрали, что ставит под еще больший вопрос апдейт.
-
Наказание 5 стан 5 удар 3? Норм Комба но вот на счет стана сомнение т.к в сопру очень часто уходит
-
У меня закрадываются сомнения насчет неосведомленности. Скорее всего, это твин аккаунты тех же ботоводов пытаются создавать иллюзию проблемы. При этом попытки дискредитации происходят и в игре, когда-нибудь позже я опишу происходившие за эту неделю смешные случаи с разных фракций и серверов, как ботовод пытался различными способами что-то сделать. Сейчас пока не буду, так как оглашение некоторых мер противодействия пойдет на пользу их обхода
-
Печально видеть как люди не осведомлённые о проблеме с ботоводами не понимают и почему им мешают играть, но еще печальней видеть как эти "18 друзей" отрицают данную проблему. Если бы не борцы с ботоводами игру бы уже давно закрыли. Я качал не один твин, и стоило мне только сделать шаг не по "ботовскому пути" мне сразу эти "борцы" пишут в личку "-медведь?" так что если бы вы реально были "18 друзей" то кто нибудь бы попытался хоть что-то сделать) а так и смех и грех с бедного ботоводика
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements