-
Новые ответы
-
Гильдейский контент на бумаге только необязательный. Да, по факту можно в него не ходить и спокойно развивать персонажа, но тут прикол в другом. Гильдии стали тупо обязательными для существования, и я сейчас не про собы и специальные инсты, хотя их тоже можно взять. Бафы. Одни лишь бафы перекрывают собой все неудобства, которые терпят игроки. Бафы дают такой буст по приросту характеристик, что и всем книгам и ни снилось. А еще же есть бафы с замка... Ведь не ходить в контент для гильдии= быть готовым покинуть гильдию или пойти в ги уровнем ниже= ослабить персонажа. (Причем так конкретно) Вот и получается, что мыши плакали, кололись, но ели кактус.
-
Рейды - это опциональный энд-гейм контент с соревновательной составляющей, так что я не понимаю, как разработчик "принуждает" вас в них ходить Прогресс по контенту за ними не залочен, набить знания/репутацию/золото/яхи можно и в других активностях. Если гильдия задаёт темп, который не хочется/не получается поддерживать, чем контент виноват? Мы подумаем над проблемой расписания, т.к. в игру добавилось сразу несколько событий, которые требуют присутствия=времени, но не думаю, что это решит первоначальную проблему, поднятую в теме
-
Согласен. Пять хантов встанут вплотную к стражу с палом и будут тригерить релу...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements