Jump to content
  • Новые ответы

• Если вы бегаете быстрее, то вы заранее победили, просто надо не ныть и на мотивации дожать, про 10к заходов - ни разу такого не видел, максимум что наблюдал - был супер потный тур, горская пачка имела бесплатный лмб и била заходы быстрее, но при этом уши каким-то чудным образом бегали свой инст буквально 24/7, потом оказалось что они все шерили аккаунты членам семьи или сожителям) Типа, чтобы не палить измененный айпишник, я даже сам не знаю как это так вышло, что у всех пятерых нашелся в доме кто-то, кто тоже умеет играть в варспир, так что допускаю, что был полный аккшеринг а вся эта инфа просто пыль в глаза    Так вот даже там вышло 7-8к заходов, и горы тода все же сдались перед неумолимо льющими ушами
    • Вот, всё по факту расписано, в принципе я то же самое буквально и говорил, но тут более доходчиво
    • Никто отдавать не будет. Но практика показывает, что когда челы бегают в полтора раза быстрее инст, при разрыве даже в 1к заходов, челы с замком перестают бегать, потому что это бесполезно. Они тратят свое время, силы на то, чтобы с кого-то выбить ресурсы. Это же абсурдно. Вот и получается, что за 3кк на чела максимум берется тур исками. И при туре на искаж, это адский окуп(60кк за 15кк)
    • Вот скажи, у тебя есть бесплатные заходы. Ты видишь как чувак, вне твоего замка идет на 1-3 место. Ты отдашь его ему? Или будешь идти до конца за 1-3 место?   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...