-
Новые ответы
-
Просто ты и твоя ги слабосилки, точите море и качайте фул талы воды каждому в ги… Награды замечательные, я бы только дублонов добавил. Раз в год в самый раз, разве что баги в навыках нужно фиксить оперативнее, или черезмерно сильные вещи как тал пала был.
-
Последний пункт в Преимущества уж больно в глаза бросается И дополнение по поводу притока голды - согласен полностью, врядли разработчики потеряют что-то в финансовом плане. Взять те же изобы летние - будет гарант дроп на N ходок, намного больше игроков купят вынос и пойдут добывать себе заветный учебник, так как это будет выгоднее, чем платить 10кк+ и покупать его. Ну и цены в норму придут постепенно, не будет больше искажей по 20кк и закалок с автой по 10кк. Жаль правда, что тема потеряется в пучине форума и никакой адекватной реакции администрации на неё мы не получим. Но за попытку донести до них эту информацию - респект (примечание для уважаемых - под адекватной реакцией понимается, например следующий вариант ответа: "Нет, мы не изменим систему дропа в ближайшем цикле обновлений" или "Задача по изменению системы дропа стоит в планах, примерный срок реализации - N месяцев\лет". И нет, за срыв сроков вас хаять никто не будет так сильно, как вам прилетает от верных игроков за ваше отмалчивание по критичным вопросам).
-
модерация, тему можно закрыть? некропостинг.
-
By горбенко данил · Posted
Это в порядке вещей сейчас, просто помощь в составлении. Экономит час времени, а где я не прав? Я исправлю.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements