Jump to content
  • Новые ответы

• Проблема в чем, невозможно костюмы по себестоимости продать. Из-за избытка приходится постоянно понижать цену. Если игрок купит, допустим, 50 сундуков балагана и из них выпадет кост, цена которому на рынке меньше 10к, то не сможет окупить эти сундуки. То есть игрок потратит условно 100к на сундуки и уйдет в минус.  А что такое себестоймость в таком случае (в рамках игры)? Это ресурсы, затраченные на получение товара. Это означает, что цена костюма равна цене сундуков. Если костюм стоит меньше 10к, то и для его получения нужно потратить столько же. То есть их в принципе невозможно по нормальной цене продать. Вот у меня лежат они, несколько штук, даже по 5к никто не берет. Так что некоторого рода дисбаланс есть, для того чтобы его исправить нужно просто напросто не добавлять костюмы в сундуки в следующих обновлениях.    
    • Было б это 5 сек коты б не ныли что горы не могут так же быстро пройти к5 как уши( за минуту) Так что разрыв там в особенности на дистанции огромный....
    • Ну я не знаю, не пытаюсь дефать эти туры, типа ты же вроде за шама играешь. Почти все время существования этих туров, шам как класс даже в теории не мог их взять, как и многие другие не профильные дд классы. То есть на этапе проектирования этих туров, они не что иное как жидкий высер гейм дизайнера после трех огромных порций поху пофигизма. А если ещё учесть возможность передавать акки и инстить круглые сутки... И к сожалению, да к сожалению, я имел честь обсудить этот вопрос с много уважаемыми, на что они мне ответили: "вы же можете пойти качать дд".    Поэтому я вообще против этих турниров и считаю что их нужно полностью убрать, учитывая абсолютно дебильное мнение, что якобы хил не должен в ДД спеке быть сильнее "профильного" дд. А замок тут не причем, его сложно взять, он раньше не давал вообще ничего по сравнению с другими и был даже хуже, я помню как поднимали обратный вопрос, почему челы с 1-2 замками берут туры, пока челы с топовым замком сосут бибу, в чем его смысл? Вот облегчили ЛГ миф, теперь замок стал действительно топовым, это правильно, а туры повторяюсь, их нужно убрать, но совершенно по другой причине...
    • Из-за этого анализа я и предложил рев сделать стойкой. А стражу я предлагаю сделать его авту стойкой, с таким же понижением дефа во время активации.  Разные навыки, по разному работают, а суть одна.   У нас же появилась возможность развлетляться во время прокачки. Идти в дд, деф или пвп. Вот и хочу их усовершенствовать. Поэтому и беру предложения не от совсем других классов, как иск с двумя дд стойками. А с такого же класса как варвар - стража, дк и пала.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Andrey123 earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
    • Dnepr earned a badge
      Loyal III