Jump to content
  • Новые ответы

• Вступай в ги, расскажу ☺️ только чуть позже, пока нет мест
    • А жить без устоя на арене как? Разработчики не раз писали, что хотят видеть разнообразение сборок в игре, и видимо поэтому "топовыми" сейчас являются сочетания двух полусетов, т.к. это правда создает больше разнообразия, нежели если бы все носили фул триты. Но как будто бы в такой ситуации все равно хочется видеть фул триты как полноценную опцию, а не просто сборку "по приколу"
    • В любой игре всегда есть тир 1 шмот.  Здесь это тритоны. И честно мне не ясно почему разработчики допустили такой нюанс, что нам нужен только полусет, а не фул сет.  Остальной шмот (замок/инсты секторов/инсты ивентов) должен быть просто переходным к тритонам, либо же для каких-то иных ситуаций (например фул сет сопры). 
    • ох, в каком-то DE я это встречал... по моему kde в какой-то конфигурации передает нажатия клавиш в раскладке (т.е. если выбрать не "en" - игра видит это как другие клавиши). как это решается - без понятия, уже годами сижу с gnome & wayland мне кажется это было связано с ibus, но слишком давно было что бы вспоминать   (hyperland, cosmic и подобное что сейчас используют ничего не проверял)
    • А что получают за старания та треть гильдии, что приходит задефать агр пати? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• мортис earned a badge
      Loyal IV
    • Variable earned a badge
      Loyal VII
    • Flyfire earned a badge
      Loyal III
    • Sheetos earned a badge
      Everyday Job I
    • Haize went up a rank
      Brave Squire I