-
Новые ответы
-
Ну хз, многие жалуются именно на нехватку урона по области, так что можно ожидать, что в этом направлении что-нибудь да сделают, так что, как по мне, этот навык вполне имеет право на существование.
-
Ну хз, многие жалуются именно на нехватку урона по области, так что можно ожидать, что в этом направлении что-нибудь да сделают, так что, как по мне, этот навык вполне имеет право на существование.
-
Это не муторно, это уже есть в Lineage 2 например. Великолепная функция! Работает она вот так: Платная почта в игре Lineage II — это отправка посылки наложенным платежом. В сообщении указывается стоимость предмета или предметов, и получатель может либо заплатить указанную сумму для получения этих предметов, либо отказаться от них. Некоторые особенности платной почты: Отправка и получение писем с вложениями доступно только в мирной зоне. Письма без вложений можно получать и отправлять в любой зоне. Базовая стоимость отправки письма — 100 аден. Стоимость отправки писем с вложениями — 1 000 аден за каждую ячейку отправки. Почту можно отправлять только персонажем 106 уровня и выше. Если адресат добавлен в список друзей, то почту можно отправить с 1 уровня. Если не оплачивать письмо «Платная почта» 12 часов, то оно автоматически вернётся отправителю.
-
Я за все года ни разу не видел фул сет ткани. Только у некоторых фул сет кожи (и то для прикола надевали) и у 1 человека фул сет тяж (и то он его не носил, я просто попросил его надеть чтобы я увидел, что за скилл там). В идеале изначально чтобы сеты были актуальными, то навыки нужно было поменять местами. 1 навык должен был быть какой-то активный скилл, а вот уже второй навык это была бы стойка. Тогда носили бы фул сеты все. А так по факту мы получаем "бесплатно" огромный буст со стойки и еще комбинируем это с другими полусетами и получаем просто огромнейший буст от двух полусетов, как например тяжи в фул устое + полусет тритонов.
-
I think it's too late to do any significant nerfs to lifesteal. You don't want to make it any more difficult for newer players to complete lower level dungeons/bosses etc. Instead there should be harder content where having a tank is necessary. Bosses that one shot anyone but tanks or have def so high that you simply don't get enough lifesteal from your damage. (Kinda like the boss in mythic temple) As for pvp, damage reflect completely negates lifesteal. Yet I don't really see anyone utilize it. I would like to see a change to Damage over Time effects tho. Currently you get lifesteal from them but damage reflect doesn't work on them. I feel like lifesteal is only issue on classes which can apply many DoT's and become basically immortal if they have enough of them applied. Either remove lifesteal from DoT's or make damage reflect work on those. Preferably both.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements