Jump to content
  • Новые ответы

• А я бы предложил вообще убрать пета и сделать по другому.   Навык "Неуязвимость моря" Расход энергии: 30 ед. Перезарядка: 120 сек Описание навыка: Снимает все негативные эффекты в том числе эффекты контроля с персонажа и всех участников группы и игнорирует их дальшее получение на 1 секунду. Также персонаж и каждый участник группы, который в момент применения навыка не находился под действием негативных эффектов и действием контроля, получает бафф "Водяной барьер", эффект позволяет единожды проигнорировать получение урона от навыков наносящих мгновенный урон или урон от автоатаки.
    • У него и так 15к и он неплохо живёт Но просто надевать фулсет на арене очень сложно, тряпки и так ватные, а без устоя так вообще
    • Ну озарение у меня так и есть. Продолжительность с учётом бафа от ласт тала ± такая же А давать и дд, и орка как будто бы уже много, мне кажется достаточно только орка будет
    • Апнуть хп призраку, сделать пвп целью против игроков. Насколько помню призрак наследует свиреп. 3к урона разогнать на тряпке довольно сложно в пвп,такое смогут разве что ловчий/вж которым фул сет тритон вообще не вперся
    • Идея в тему (главное чтоб в итоге это было в тему именно класса друид, а не другого)    Ток, не надо мудрить, просто прибавляем новое :       Озарение -  теперь плюс к имеющимся свойствам, ещë и даëт Противодействие, на размер прибавки "пробивная способность".       Мириады леса - теперь плюс к бафу дд, даëт ещë и такой-же баф Содействия. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• bababyi earned a badge
      Loyal I
    • Xeno earned a badge
      Loyal II
    • Studeks earned a badge
      Everyday Job II
    • Rawl earned a badge
      Loyal I
    • Rawl earned a badge
      Loyal II