-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
А я бы предложил вообще убрать пета и сделать по другому. Навык "Неуязвимость моря" Расход энергии: 30 ед. Перезарядка: 120 сек Описание навыка: Снимает все негативные эффекты в том числе эффекты контроля с персонажа и всех участников группы и игнорирует их дальшее получение на 1 секунду. Также персонаж и каждый участник группы, который в момент применения навыка не находился под действием негативных эффектов и действием контроля, получает бафф "Водяной барьер", эффект позволяет единожды проигнорировать получение урона от навыков наносящих мгновенный урон или урон от автоатаки. -
У него и так 15к и он неплохо живёт Но просто надевать фулсет на арене очень сложно, тряпки и так ватные, а без устоя так вообще
-
Ну озарение у меня так и есть. Продолжительность с учётом бафа от ласт тала ± такая же А давать и дд, и орка как будто бы уже много, мне кажется достаточно только орка будет
-
Апнуть хп призраку, сделать пвп целью против игроков. Насколько помню призрак наследует свиреп. 3к урона разогнать на тряпке довольно сложно в пвп,такое смогут разве что ловчий/вж которым фул сет тритон вообще не вперся
-
Идея в тему (главное чтоб в итоге это было в тему именно класса друид, а не другого) Ток, не надо мудрить, просто прибавляем новое : Озарение - теперь плюс к имеющимся свойствам, ещë и даëт Противодействие, на размер прибавки "пробивная способность". Мириады леса - теперь плюс к бафу дд, даëт ещë и такой-же баф Содействия.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements