-
Новые ответы
-
Видимо, чтобы крабили один инст и всем нашлась пати. Ну, имеет место быть
-
Просто наброски которые иногда приходили в голову и я их записывал, не относитесь слишком серьезно. Удача выжившего Тип: пассивный При получении смертельного урона персонаж не умирает, а остается на показателе 1 единицы здоровья и не может быть выбран целью, но и сам не способен атаковать. Длительность зависит от количества окружающий персонажа враждебных существ, максимально до 10 (от 1 до 10 секунд). Срабатывает 1 раз за бой и при выходе из боя имеет 60-секундную перезарядку, на которую не влияют параметры персонажа. Контрмеры Тип: активное Инвертирует позитивные эффекты цели в негативные на 10 секунд. Каждый инвертированный эффект снижает физическую и магическую атаку цели на 5%. Ложная жизнь Тип: пассивный Удваивает количество здоровья персонажа дополнительным показателем здоровья. На данный показатель здоровья не срабатывают защитные показатели персонажа. После уничтожения ложного здоровья не может сработать пока персонаж находится в бою и его основное здоровье не будет восстановлено до максимума.
-
Тебе буквально объяснили, что через пару недель будет изоба, где в Х5 добавят 3 слота, а в тех инстах, где сейчас 3 слота, их не будет. Читать умеем?
-
Да мой вопрос в целом был про то, почему именно в Храм Миф не стали добавлять 3 гарантированные награды, т.е. я бы хотел понять логику администрации, они по кальке прошлого года повторяют или боятся, что люди наснимают дропа новых вещей 34 уровня....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements