-
Новые ответы
-
Можно как-то это убрать? Я и так знаю, что мне делать. Иформационная вывеска на треть экрана закрывает важные мне объекты. Будь это уведомление, когда заходишь в инст или же берёшь кв..
-
Никто. Они сидят с такими же топами. В "люди" они не выходили давно и как и что там происходит, они не знают. Вот бы каждый такой коментатор создал перса, желательно на другом сервере и с нуля показал нам, как у них все легко и просто получается. Вранье 100000%. Все норм бегается соло. Новички довольны нубоконтентом, где не надо быть +10.
-
Так у старых "китов" это всё уже есть. Помню, как через день после выхода 34 велы уже видел игроков с ней +10. Или выход нового БП - у них сразу фулл БП, а за выполнение копят сундуки. Новые "киты" - да, с таким подходом и не появятся, что тоже не хорошо для проекта.
-
By Tyler Durden · Posted
Бред, вот мой вж, не сказать что прям сильный, но и не слабый если на меня агрится более 2х мобов, а это бывает довольно часто, то все, гг приходится свитки инвиза кушать, чтобы до демона песков добежать -
Я тебе выше написал за счёт чего зк переагривает многих дд, ты продолжаешь доказывать что дело только в талантах, ты сам то с какого сервера будешь?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements