-
Новые ответы
-
Потому что только топ контент можно причислить к ММО. Остальная часть контента - соло РПГ с элементами кооператива.
-
Да не нужен новичку ни сюжет дна ни альма если он толком не одет (смысл с кв/динимок песка/воды если ты их не можешь) на сегодняшний день у новичка выбор: -чутка задонатить и одеть персонажа -месяцами бегать кв 3-4 сектор и так же одеть персонажа Начинать без доната трудно но вполне возможно тут все зависит от вас устраивает такая позиция со стороны разрабов играете, если ищите другой проект... Что касается арены в лиге 1к1 если вы собрались с одинаковым рейтингом летать будете тока друг на друга тем более на серверах с низким онлайном. Держали только когда была старая арена 2х2 и 3х3 где топы лутали ауру и петов арены и то держали только тех кто переливал их... сейчас же в лиге никто никого не держит
-
By DariusDeGer · Posted
Потому как в отличии от других ивентов, на весне, я могу играть нормально в пве, делая что-то кроме дейлов, т.к. весенние инсты, не ограничены временем прохождения, а значит если мне нужно отвлечься, я могу отвлечься, а так же не ограничены патей, что..... Проще говоря, только на весеннем ивенте, есть хоть какое-то, пусть и не полноценное, но все же, соло-пве в адекватном русле. -
Если разработчики стали ставить положительную реакцию Хоре, то с проектом явно что-то не так...
-
Главное чтобы не завтра а сегодня вечером...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements