-
Новые ответы
-
Да, контент был сложнее, но и людей, проходивших его было больше. Вся сложность упирается исключительно в онлайн. Если бы людей было больше, то и на арене бы попадались такие же новички как и он. А сейчас, когда половина людей убежала вперед поровоза, а другая половина улетела в космос. Сделать что-то новичку становится все труднее и труднее. Кто не успел запрыгнуть в последний вагон- все. Сушите весла. В свое время я месяц потратил на поиск пати для убийства ведьмы, а когда вышел альманхад, то я за неделю прошел все сюжетные кв. Даже какому-то уху помог с последним боссом. В нашей игре все сделано для того, чтоб не было возможности помогать новичку: Боссы, для убийства которых нужны квесты, арена, где тебя с грязью смешают и ты еще будешь виноват. Совет лить арену- офигнный. А особенно, что в договорняках легко встретиться с так называемыми держателями...
-
By DeadlyShot · Posted
У меня скоро агрессивно начнёт дёргаться глаз от таких обнов. Объясните кто нибудь что даёт "содействие" либо я пропустил (так как не читаю бесполезные гильдейские обновы) либо в действительности нету информации нигде. Может ещё кто подкинет информации для чего делают гильдейские обновы уже сколько лет подряд, тогда как гильдии разваливаются одна за другой и делают АФК ги просто для тех кто бывает раз месяц. Рейды - собы- рейды - собы, остановитесь! Лучше ничего не делайте так вам меньше работы делать придётся, в игре где ты не можешь убить сран*го паука по фавнам ни одного из них потому что там сидит бомж 30-32лвл и фармит их по кд ради обычной релы и тебе нет возможности выполнить квест уже несколько дней, не делается ничего в лучшую сторону! Не один год уже эти мучения с убийством коня/печки/пауков на фавнах, типа так задуманно, чтоб нервные клетки потихоньку отмерали. Уберите лут с квест мобов, либо оставте лут но только если этот моб по квесту, проблема решена. Это 1 пример из десятков или мб сотен косяков что хотелось бы видить исправлеными. Почему бы не сделать "походы" (Название от балды) где одинокий игрок даже буду в ги, который играет не часто относительно может нажать кнопочку определённую и за некую плату в голде отправить своего перса в поход где он получит опыт/знания/ возможно шмотку, длительностью к примеру неделя либо 1-2-3-4-5 дней на выбор при этом стоимость будет учитываться. Так вот, по возвращении игрока в игру он сможет забрать своего персонажа с похода с рандомной/гарантированной наградой (варианты написаны выше) Это есть (было)в Скайлоре где ты нажал на сундук с арены/данжа, и он открывается сутки, это просто пример, как в Скайлоре делать ненужно. Не интересны все эти гильдейские движения, ну отвращение прям к ним, хоть я понимаю что вы стараетесь тратите время/деньги на эту работу но увы. Я люблю этот проект хоть и поднадоел в течении 10 лет, просто взять и уйти удалив всех персонажей жалко, столько времени потрачено, а играть в то что сейчас нет желания. 17 лет игре!!! Ни одного обновления на др игры не было такого скудного контента как сейчас, печально -
Почему игра должна генерировать много контента для одиночной игры, когда по своей сути является mmorpg - массовой многопользовательской онлайн игрой. У вас есть квесты, фарм, динамические задания и т.п., а со временем, если станете +10, для вас вся игра превратится в соло контент при желании.
-
@Shimarinno relic of mirrored dominance ? I see all relics are here except that .
-
Эх.... Всё гильдии и гильдии.... Видимо, для соло игроков уже никогда и ничего не завезут, кроме весеннего ивента
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements