-
Новые ответы
-
Согласен на хай лвл так же бесконечно просто фармишь ресурсы весь контент интереса 0
-
Да. Не так ареню. Мало денег вкладываю. Куда там мои пару тысяч. Мало времени в игре провожу. Хотя что там делать больше? Бить монстров за 3 золота. Больше то нечего.
-
Вот в этом и не прав, какие-то розовые очки и другой бред в ответ людям которые пытаются ему помочь. И конечно же все эти игроки в данной теме и в частности я, начинал игру в топовой гильдии, с миллионом долларов на счету и сама Шимарин меня по боссам таскала со свого твинка 80 уровня. Только вот свои очки, какого они бы цвета не были, я предлагаю снять именно вам! Как игроки в этой теме, так и я лично прошли через это все. Мы тоже были новичками и сталкивались с теми же трудностями. И тоже не понимали этот замкнутый круг, нам тоже было сложно и порой у нас горела 5-ая точка, только вот с одним нюансом. Раньше старт был еще сложнее! И вот игроки, которые прошли через еще более сложные условия, ничем и никому не обязанные, приходят на форум для того что бы попытаться что-то объяснить новичку, может помочь каким-то советом. А он в ответ начинает с ними спорить и говорить что они в топ ги, у них там розовые очки и т.д.. Ну а тролль после этого естественно я, ну и видимо эти игроки которые тут пишут. Как говорится, 100% понимания, 0% осуждения, ВСЕ-ГО ХО-РО-...-ШЕ-ГО...
-
Ну не знаю вводить кучу соб на др такое себе многие не ходят данный контент
-
Recent Topics
-
Recent Achievements