-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
15% vs кап противодействия с рбшных книг как бы намекает, ммм? А зелёный подчин для хилов придуман очевидным образом. И фактически для тощего класса лучше критануть, чем потерять 50% хп для получения 7,5% подчинения. Использование любого навыка - вот это круто, такое нам надо вместо крита. -
By Ефрейторша · Posted
Видео делаем, на книжки собираю, ну на мир рб захожу, над соги в чате прикалывают. Твина качаю. Фактически игра пройдена. Жаль, что талы не завезли, но это правильно, люди должны старые докачать. -
Сомневаюсь, что что-то исправят, ведь именно так уважаемые разработчики видят этот навык, который действительно не смысла качать в пве. Тут поможет только полный реворк навыка.
-
Древо лайт это конечно пиковое место для сравнения урона. Жесть снова ждать фикс некра, который стал проф дд на 1 год, из-за того что пофикшеный в ноль вж который 3 года имбовал жалуется, что его некр в инсте перебил. Дайте некрам в ПВП выживаемость шама и урона в ПВП как у собак закла, тогда можно буит говорить о фиксе. А так пока это небольшой кешбек, за годы страдания и фиксов.
-
Когда я говорю, что эта компания не знает, что делает, они называют меня сумасшедшим. Мало того, что Чармер был супер-сломлен в ПвП и Пве, теперь у меня есть и Некро. Серьёзно, почему бы вам просто не попрощаться с эльфами? Vídeo do WhatsApp de 03/06/2025 às 22.31.02_3da566ad.mp4
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements