Jump to content
  • Новые ответы

• Чайник поставите? Пожалуйста. Я нарежу киви и клубнички, чтоб не одно печенье ели
    • У Айгринда есть и другой проект. Да, многим варспировцам он не нравится, но в него играют. Много людей.  Парой кажется, что там совсем другая компания трудится.  Загнется варспир - бросят силы на скайлор. Там еще развивать и развивать можно.
    • Уде несколько лет ни копейки. Да и вряд-ли дальше что-то получат разработчтки.    И дело не в том, что уже все есть, а в их продукте. Который покупать не хочется.    Ну вот сделают тебе еще один БП. Его сделают по своему. Опять куча заданий на арену, впихнут и туда донат.    Тут нудно не новое добавлять, а то что уже имеется реворкать. 
    • +60% урона на первый удар и 25% от этих 60% еще на 6 сек на все удары; +1% за каждые потеряные 3% хп цели.    У иска только стойка 20% и пасивка 20% (если с талантом) а так 1% за каждые потеряные 3.5% хп.    Я думаю не надо объяснять, у кого круче бусты урона))  У роги прям идеально сделано для пвп. Первая тычка сносит нормально хп, а потом уже пассивка в дело вступает.    А иску надо потерять хп, что бы получить буст, либо дырявый талант использовать, который тебе 3к хп оставляет. 
    • беда в том, что у некра это очищение в соло цель   таким образом, чтоб получить ту же эффективность по соотношению снятия дебаффов, на одного жц нужно 4.5 некромантов (с учётом условного 100% кд), так что тут некров не напасешься
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Smekaesh earned a badge
      Loyal VI
    • Sanchesbd went up a rank
      Rookie III
    • Анархист went up a rank
      Court Advisor I
    • jawc123 earned a badge
      Loyal II
    • Halfdemon went up a rank
      Hero from Nowhere I