-
Новые ответы
-
The one on the right is Carnage from the 'Absolute Carnage' event. In this version the character is not only a deranged killer but also a kind of religious fanatic, seeking to free Knull from his cosmic prison by using the codices of everyone who has ever bonded with a symbiote. As a result, Carnage becomes a dark apostle with a divine mission: to kill all former symbiote hosts and extract their codices
-
я тебе еще раз повторю. Пока не поиграешь ты скорее всего не поймешь всех проблем класса. Похожими словами кидался мой бывший соги пока не посидет на храме, после его мнение изменилось в корне. Ты отмечаешь только положительные части скилов не рассматривая отрицательные, о чем с тобой вообще говорить? И ты еще решил упомянуть закла который по урону рвет дд персов?) Умный ход, что сказать
-
1) Тикающий Агр дк, если мне не изменяет память, убрали еще год назад примерно. Тикающий там остался только урон, но практически такой же как талант масс кровотока у варвара. Так что кто кому проигрывает в этом плане не известно. 2) Назови мне ситуацию, где понадобился бы танк с 20к хр, 15к физ и маг деф, фул капом блока и парира? Сам отвечу - это рейды гильдии где нужно отводить жирных мобов от босов, при условии что во всей этой гильдии на рейд пришел только один танк… Если будет хотя бы 2-3 средних, уже такой жирный как ты ну не нужен. Ладно, есть еще ситуэйшин, твоя тима, которую ты набрал для похода за репой в храм миф 5/5 оставляет желать лучшего, 3 вождя +8 без веток талантов, имба рог в авту +9, и зк с палкой. Да, тут танк прям весь удар на себя возьмет. Везде нужно все самому делать, вопросов нет. Но лично я лучше подожду вечера когда зайдут уставшие от работы 30 летние мужики, сядут на своих хантов и зк в щит +10, и в свой кайф побегут по-быстрому закрывать ежедневные капы на репу. 3) Сейчас уже не то время когда роли классов прям жесткие. Уже можно вальсировать ими в разные стороны. Да ты хила из вара не сделаешь, НО, не буду выпендриваться - я играю варом, в кожаном шмоте, все сделано в дд, кроме кожи 4/4 и масс Агра на 2/4 (которого не хватает разве что если в тиме какой-нибудь дикий хант из котиков со всеми видами книг в библиотеке). А так, рб всегда на мне, мобов пока подходят, их или собаки зк и вж съедают, либо они виснут на меня, но из-за хорошего дд и масс кровотока 20% вампа вполне хватает что бы не сдохнуть. А если есть нубо пет на хил, то вообще лайт катка. 4) Мой вам совет, не придерживайтесь каких-то шаблонов, играйте в свое удовольствие. Не хватает тебе дд, купи бижу с крит критом, надоело умирать с двуручем, надень щит с автой. Главное не качайте по 10 персов одновременно. Пусть лучше вы будете активно играть отлично прокаченным варваром, чем у вас будет зк, чк, вж и рог даже без веток талантов. Да вы не станете лютейшим дд, и лютейшим танком, зато вам будет приятно играть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements