-
Новые ответы
-
The only thing I can tell you is that here you won't sort the problem. You'll have to keep trying to contact our support team via this address: [email protected] I hope You'll find the answer you seek.
-
By Я обезьяна · Posted
Сегодня апнул вара,одел ему шмотки в тяж круг+10,почти 14к дф и.....понял что сильно ошибся.Как танк он никакущий абсолютно по сравнению с дк! Одна из проблем танковара это массагр.Он не "тикающий" как у дк,что позволяет более комфортно цеплять большее колво мобов.Кожа варвара.Какое бы колво парира(Парир снижает кд кожи) ты бы не разогнал,его отсутствие во время перезарядки сильно ощущается.Я не знаю,планируют ли разработчики апать танкоклассы,но делать варвара в танка для пве это мое худшее решение....... -
Если одеться так, то Ну опять же, со скилом и свитком будет 65 устоя грубо, можно сменить пояс на пк и будет кап Под свитком*
-
так, ребят, тут небольшая погрешность по устою.Прошу не бить сильно. Полусет трт, пояс пк, верх 30 вела, кольца 30 вела, прет 32 брасы и скилл устоя дают 49 устоя. Бахнуть свиток устоя, будет 59 устоя в общем
-
это бессмысленно продолжать, пока ты сам не поиграешь на персе ты не поймешь всех его недостатков. Ты опять же смотришь на % среза от статуи но не смотришь что статуя хлопается мгновенно. Поиграй на храме что-ли и может чуть лучше поймешь весь сюр данного класса
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements