-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Я более того скажу, многим кажется сложными и не привычным интерфейс и управление, ведь интерфейс в варспе разрабатывался в далеком 2008 под кнопочные телефоны, и когда я пытался научить играть своих знакомых, то они офигивали от того насколько я быстро кликаю по менюшкеудивлялись, как я вообще ориентируюсь куда тыкать. И управление тоже довольно специфическое, мобы иногда на одну клетку становятся, новички по долгу не вдупляют, а кого бить. Плюс ко всему рассинхрон, мы уже привыкли кидать навыки за 10 а то и 20 ярдов от себя, а новичок не понимает, как ему быть, и почему навык не ставится Варспа это уникальная игра, в которую мало кто захочет играть из новых игроков, ведь то, что для нас кажется привычным делом, для новых игроков целая эпопея -
Ура, мой набор бафов для рейда победил
-
Проблемы начинаются после нубо острова, причем сразу. Это для вас все кажется лёгким и понятным, вы знаете какие квесты можно скипнуть, а какие нет, какой шмот лучше и дешевле, ну и т.д. А есть люди которые тратят по несколько дней на убийство гарр шага, ведь зайти на свою основу с мобилки, или попросить соги 80-го уровня они не смогут.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements