Jump to content
  • Новые ответы

• Было бы неплохо сделать так, чтобы стойка синергировала с талантом в 3 ветке и кд навыка помимо реликвий дополнительно автоматически прожимало его для баффа кд.  Ожесточение: Накладывает положительный эффект "Ожесточение" на персонажа на время действия навыка. Эффект увеличивает параметр "Сила атаки" на P% за каждый экипированный кинжал и физическую силу на D% за экипированное любое двуручное оружие. Каждая автоатака уменьшает скорость передвижения противника на A% на 3 сек. Навык постоянного действия.   Внутренняя гармония Уменьшает затраты энергии на использование навыков на 65% и накладывает на персонажа положительный эффект "Внутренняя гармония" на 10 сек. при использовании любого навыка. Повторное получение эффекта увеличивает его силу и обновляет время действия. Эффект увеличивает параметр "Перезарядка навыков" на 5% до максимума в 40%.   Где-то при 120% кд стойки будет 10 сек и бафф должен сам себя обновлять
    • У друида сейчас, на мой взгляд, две основные проблемы с навыками: бесполезная пассивка и практически невозможная реализация комбы смерча+воды в боевых условиях.   Данное предложение призвано решить две эти проблемы.   Карающие корни (ну, наверное, стоит и переименовать, конечно)   При получении моментального урона игроком или членом группы с шансом N% накладывает отрицательный эффект "Проклятье воды" на противника на P секунд. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в M секунд.   Три выделенные переменные: какие могут быть адекватные, не нарушающие баланс цифры, я не могу сказать. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...