Jump to content
  • Новые ответы

• У друида сейчас, на мой взгляд, две основные проблемы с навыками: бесполезная пассивка и практически невозможная реализация комбы смерча+воды в боевых условиях.   Данное предложение призвано решить две эти проблемы.   Карающие корни (ну, наверное, стоит и переименовать, конечно)   При получении моментального урона игроком или членом группы с шансом N% накладывает отрицательный эффект "Проклятье воды" на противника на P секунд. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в M секунд.   Три выделенные переменные: какие могут быть адекватные, не нарушающие баланс цифры, я не могу сказать. 
    • Слушай я тут заметил у всех шамов да и некров всегда в пвп пояс с %хп а это прям мастхев? Просто я с таким бегаю
    • Не нахожу ни чего увлекательного в рандомном контроле по противнику/себе.  Помимо этого, библиотека, обязательно придёт тебе мешать. Т.к. это его двор и он его доит.  Арена в данном случае монопольная. С кем там состязаться? Когда всех желающих выбивают с рега такими методами.  Не было сопротивления на арене. Было интереснее аренить. Побеждал/проигрывал исключительно благодаря навыкам/умением прожать кнопки. Другие факторы на это не влияли.
    • Я такие в скупе часто вижу Это старые руны, не помню в каком году их убрали, кстати они имба для 14х аренеров, так как дают больше статов чем даже крит чары рунами с лавки
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...