Jump to content
  • Новые ответы

• Нет, кончено. Но направление верное) Например, дать кинжалам до 18 лвла сокращенное время атаки, а кинжалам уровнем выше вернуть к дефолту. Так человек изначально сможет сразу ощутить прирост скорости в сборке в авту и понять, надо ли оно ему вообще. И Вы ещё говорили, что кд тоже много не соберешь на низких уровнях. Но как я уже говорил, кд - это не только про атаки, но и про другие навыки. Даже без кд есть что нажимать. А скорость слишком узконаправлена.
    • В том и проблема. Что ничего не соберешь. Скорее всего Вы правы. На ранних этапах игры просто не предусмотрены сборки. Играй как есть и жди хай-лвл.
    • Ну я о том и говорю, что только рог может это сделать из-за истреба. Хотя насчет того, что он не бустит авту, да, согласен. В принципе логично. Но суть в том, что для автоатак обязательно нужно много скорости (50% и выше, чтобы это ощущалось как сборка). А имея на 18 уровне 5 базовых навыков + 9 экспертных особо в кд не нуждаешься, так как там и так есть, что нажимать. Чего не скажешь про авту. Нажал на цель и стой. Получается, что отсутствие кд замещается количеством навыков, а отсутствие скорости - это отсутствие скорости. Да, тут мы плавно переходим к Вашему замечанию, что изначально ты играешь гибридом. Но тогда это просто отсутствие выбора на раннем этапе. Отчего становится немного грустно. Но раз оно так задумано, то ладно. Что касается этого, то на 30 лвле только шмотками собирается достаточно кд, чтобы это было похоже на сборку в кд. Ибо прирост от кд более существенный, чем от скорости.
    • What we see is the last surviving skeleton apreciating life without thinking about its inevitable fate. The white bones are the remains of the totem and the necro..¿Where's the necro?  
    • А собрать достаточно кд, как на 30+ лвл ты сможешь?    А что менять? До этого момента (достижения какого то лвл), ты играешь в комбинированой сборке. Немного того, немного того.    И все на этом, да? Только рога? Другие классы то так не могут.  Плюсом, буста к авте (сила атаки) рога не имеет.  Так что, мне кажется это просто так и задумано. Бьет быстро, но мало. Вроде все нормально.  Тот же иск, или бд получат меньше буста к скорости, но дополнительно смогут забустить силу атаки.    Типа давать кап статов на 1 лвл?  Да и какой стиль... Ни кд, ни скорости там нормально не соберешь.  Сколько кд ты соберешь на 20 лвл?      Вот я щас чекнул.  КД ~ 80% Скорость ~ 43%   Если комбинировать, то можно одновременно собрать 43% скорости и 64% кд.  На любом милишнике в двумя пушками.    И это, 20 лвл. Без бафов. Расходников.    Собирайся как хочешь. Для лоулвл это дохрена.     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...