Jump to content
  • Новые ответы

• А если к примеру: Был дед, играл в варспир, в своей квартире, со своего компа. Он сфидил. Заехал внук, и зашел побегать по прекрасному Аринару. И такой на форуме пишет "Хелоу, Ворлд. Так и так". Его че, забанят?  Я все же, пока что думаю, что играть через удаленку, это не одно и тоже, что передавать свои данные/доступ. Так как доступ ты даешь к своему пк, а не конкретно к аккаунту. Ведь тогда можно в крайности уйти. И вот есть игрок варспир, но он еще играет в ферму. И купил он драйвера, что б тот ему засадил огород, да. Драйвер подключился кароче к его компу по удаленке. И получается косвенно к варспиру он тоже получил доступ, и че? БАН ДА?
    • ты прав, никак не определишь, ни за какой пункт притянуть невозможно. но вот если ты на видео запишешь, как ты дал ужалённый доступ, и кто-то удалённо играет на твоем персе (то есть сам себя сольешь с пруфами, которые могут быть только у тебя) - тебя все равно забанят. ну, не забанят, а 14д дадут. крч ты понял. невозможно выявить нарушение не значит, что деяние разрешено. у меня лично горит с шизов, которые в хартстоуне требуют играть через тимвьюер, вместо шары данных. за человеко часы, которые исполнитель провел на твоем акке(чего он делать не имеет права)     ps на самом деле, ту не о чем спорить. просто открывается поддержка игры, и задается вопрос: могу ли я на бирже игровых услуг оплатить рублями то, что бы кто-то удалённо играл на моем персонаже? ответ будет либо "нет, не можете" или "да, можете, но мы Вас накажем за это", в зависимости от чувства юмора сотрудника
    • Полчаса это на круг фавнов и миников котов. Рб я никогда не убиваю, слишком долго и маленький выхлоп. Ещё и нервы если горы сольют. Я круг бегаю за 10 минут со своего бд, котов не помню, сто лет там не был. А по медузам... 50 к это прям оооочень должно повести. В среднем конечно двадцаточка, меньше не бывает, ну если прям не повезет то конечно. Вон буквально вчера ради интереса решил попробовать, один час, 21к. Это с учётом продажи крафт ресов если что. Ну да, 50к это я загнул наверное. Самое круто4 у меня было 40
    • опять же, ты как то своеобразно трактуешь ситуацию. Ты ничего, на что претендует компания не покупаешь.    
    • Ну мне как рядовому игроку - хватает того, что есть. Я ещё даже альмахад не полностью закончил, таланты не фул. Хотя учитывая мою любовь к соло игре - для меня контент всегда найдется (соло гробы/фп, соло храм закрыть и т.п)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Benzino Ruby went up a rank
      Rookie I
    • VLADOS NEKRO earned a badge
      Loyal III
    • Plka earned a badge
      Loyal V
    • Graw went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Timeey went up a rank
      Rookie I