-
Новые ответы
-
Если сделают апп лвл, то глядишь (лет через 7) дойдут и до бустера на знания.
-
By Salamander · Posted
Это немного не так работает, всем лень апать новых персонажей неч ерез скорость их прокачки(фул перс с 0 это дело недели) а огромная проблема в талантах без которых перс в нынишних реалиях мусор. Ну и бонусом ещо душит стоимость точки персов, уважаемые разработчики настолько стали евреями что среднее значение точк пухи ушло далек за тусячу знаков.... -
Да, хотя бы, дали бы бустер поднять перса до 4 острова и 27 лвла. Там уже и нормальные ежедневки и всегда в наличии шмот с ТХ.
-
Хз че я нарушил по твоему. Я во первых, ни дал никакую конкретику, ссылку или еще че, а во вторых услугами драйвера можно пользоваться и без "нарушения". На пример, через удаленный доступ. И как рмт это не считается, так как ты не продаешь/покупаешь какие либо игровые ценности за реал.
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
ты щас на офф форуме предложил нарушить правила лц в квадрате?) по сабжу, ну в вове эта тема офигенно работает, перс стартует при реге хоть и не максимального лвл, но такого, где он сможет делать кв актуал контента. ибо кач с первого даже для супер прошаренных людей это занимает много времени(больше, чем требуется потратить на работе, для того что бы нафармить сумму, требующуюся для покупки данной услуги) для игры это будет позитивно, тк я вижу кучу людей, которые почти сразу при реге перса готовы потратить неск тыщ рублей, при этом тратят очевидно иррационально. но ни один из таких людей в итоге не докачался до альма... с услугой покупки опыта есть шанс, что они бы стали активными игроками на капе, поэтому позитивно насчет заброшенных персов, да, тоже есть такое. на акке пустом перс в косте арены ненужный, но его ни п*****, тк н****** х*** придется качать 34 с нуля, ни самому апать тк впадлу, в общем печаль
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements