-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Ну, это я так, как один из плюсов моего предложения, но далеко не самый главный. Та и лишним не будет, игре позарез нужна свежая кровь, и мое предложение хоть как-то может с этим помочь. -
By Salamander · Posted
Я много раз говорил и скажу ещо раз, все что нужно крафту, как и системе дропа в целом, так это убрать возможность дропа готового шмота с инстов и любых других мест(оставить исключительно трех стат шмот ) В инстах и прочих местах где может быть дроп нужно оставить исключительно заготовки/ осколки этого самого шмота, по принципу перекрафта ивентов, люди соберают заготовки и уже только после рук крафтеров они смогут получить нужную шмотку из выбора , ввесь шмот с тритон, гробов, храма логова и прочее перенести в крафт оставив в инстах исклительно осколки этих шмоток. При этом накинуть систему увеличивающую количество осколков/заготовок нужных для крафта шмоток при достижении общего количества этой вещи на серве N-ного значения ( К примеру чтоб скрафтить арб аа условно нужно будет 2 заготовки, как только на серве нарисуеться 30 таких арбов, количество заготовок нужных для крафта этого арба увеличиться к примеру до 3, ещо 20 арбов скрафтят и нужно уже 4 осколка для его крафта и главное тут не ставить лимиты пусть значение растет) Это создаст некий перманентный дефицит вещей, заставлющий людей менять билды, при этом поддерживающий цену заготовок/ осколков. При этом так как абсолютно каждая шмотка(не синька) будет проходить через крафт, то это так же создаст дефицит крафт ресов, а значит и рост цен на них, а уже это повлечет за собой возрождение адекватного фарма и прочих игровых событий что будут создавать уже сами игроки. @Shimarin не хотите ли вы в очередной раз обдумать данное предложение? тут есть очень много мест с которых админы лутанут бабосики особенно в месте про фарм, не думали что если абсолютно каждый дроп с инста станет ценным то туда будут больше ходить? -
Какие новые игроки? Ты их видел? Я качал персов недавно, ни одного не увидел
-
By Tyler Durden · Posted
Также новые игроки получат положительное первое впечатление от игры, когда будут видеть актив на нубо острове, где всякие лоу лвл челы будут бегать дейлы, динамки и инсты, а пока что на нубе только бездушные боты бегают -
By Tyler Durden · Posted
В идеале да, надо бы все острова украсить целиком, но это очень сложно для разработчиков будет, для них тогда проще из готовых наработок клепать острова ивентовые. Поэтому предлагаю ограничиться малым, чтобы все таки идея была не просто идеей, а имела шанс быть реализованной, ибо то, что мы имеем сейчас, это нелогично и неудобно, многие начинают уходить из игры под конец ивентов, и возвращаются летом, когда основной контент игры оживает, и можно нормально развивать персонажа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements