-
Новые ответы
-
Там от прыжка а противнику можно заюзать только камни. Незнаю как сейчас, но можно ведь юзать сначала дальние скиллы, а потом уже на ближний переходить? И свалить на ТПшке.
-
Я думаю, что ваш вопрос лучше задать в ветке ловчего. Там сидят играющие на этом классе люди, которые с большей вероятностью смогут что-то внятное ответить.
-
Все же, немного кайта еще осталось. Тем более маг. Еще может похвастаться кайтом и мобильностью.
-
В этой игре кайта противника нет! Поэтому, если учитывать данную особенность варспир, то геймплей мага и бд максимально одинаковый: надо тыкать умения в плотную к противнику в зависимости от обстановки. Теперь разберём отличия: и данные отличия в 90% базовые 1. Шмот: ткань (маг), лайт/тяж (бд). Теперь немного углубимся в математику (беру в расчет только пве аспект): при заточке маг шмота до +10 (текущий кап в игре) параметр Надёжность будет в пределах 25-35%. При заточке тяжа до +10 достигается кап Надёжности (50%). А значит в конечном итоге БД по сравнению с Магом будет более плотным персонажем. 2. Бижутерия: в среднем физ бижа на 10-15% дороже магической. Данными цифрами на фоне общей стоимости одевания персонажа можно пренебречь 3. Пухи: в себестоимости оружия магический посох и два одноручных оружия +/- одинаковые. Но тут опять вылезает заточка оружия до максимального значения (+10) и математически заточка двух оружий дороже чем заточка одного двуручного оружия. Вот тут уже можно задуматься, кого экономически выгоднее собирать. Немного отойду в сторону и затрону ДД характеристики: Основным ДД параметром в топ контенте считаю Пробивание и достижение его значений близких к капу или капа (50). БД кап собирает средним шмотом и незначительным бафом. Маг же сможет собрать максимальное значение в 40. P.S. это мое умозаключения по данным классам. Выводы делаем самостоятельно. Сделай обоих персонажей и пройди сюжетную линию хотя бы до 3 острова (Малиата).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements