-
Новые ответы
-
Такая неожиданно оперативная работа (я видел, что ошибку называли старой, но масштабное обсуждение на форуме началось вот только на днях), да еще и в разгар майских праздников. Я приятно удивлен
-
угу, так же имбово уступает остальным классам во всем (ну кроме бага разве что)
-
Заменить надо навык Дух стража он по мне вообще не эффективен при кап блоке и парире толку от него нет, как и говорили другие стражи, его не качают и используют только для прока рел. Или хотя бы поменять местами Форту на дух для авто рел и Наказание на масс Агр вот тогда я думаю страж себя бы хорошо чувствовал.
-
опять некра фиксят, он что до сих пор имба?
-
By Философия кваса · Posted
Чисто Тарков в варспире.... Еще сделать так, чтобы одновременно с вами на остров попадала экспедиция ушей, вместо 20 человек сделать от 1 до 5, ходишь по острову, лутаешь сундуки, на острове будут локи с жирным дропом в сундуках типа красная приоритетная зона, по всему острову будут бегать игроки-боты (механика клонов уже есть, чет похожее сделать) с них будет дропаться всякая шляпа типа медных слитков, обычных эссок и тд, покинуть остров можно только умерев либо пройдя к выходам (условно ваша группа зашла на западе острова, выход будет на востоке и наоборот), если вас убьют игроки то залутают всё что вы добыли в экспедиции
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements