Jump to content
  • Новые ответы

• Смешно. Только проблема была не в самом вж, а в книжке. И это тоже дичь была, и то что надо было ждать так долго тоже дичь. Вот только это не сравнится с тем, как пати палов шотала фулл локу каждые ~10 сек на протяжении года
    • Сорян, не заметил, наверное надо откатить тему...  Можно совмещать и то, и то) И порой заходить в удовольствие играть, и форум тормашить :^ 
    • Ребята, ау, там новый костюм ввели в сундучок. Вы чем смотрите?
    • Как раз с этого года был какой то прогресс. Самый провал где то с 2014-2018, первые 4 сектора айва. 1-2 сектор совершенный труп. 3-4 небольшой прогресс, но так же грустно. А вот потом уже пошли новые классы, ежедневные империалы(который вызвали хороший ажиотаж в первые года, пока все не нафармили велу), гвг, собы гильдии, 5 сектор с талантами, большой пвп зоной, динамками.
    • Перед тем как писать столько текста тебе стоило бы сначала поизучать получше форум и ответы разработчиков за последние годы. Так вот, предложения по улучшению игры пишутся с 2010 года, реализации многих предложений могли бы вывести игру на совершенно новый уровень, но понятно на это требовались ресурсы и время, и игроки ждали. Времени ушло более 15 лет, ресурсов игра получает не то что немало, за эти деньги можно было бы создать уже хорошую такую игру В класса, а может и даже А класса (многие кто интересуются геймдевом знают, что вообще вопрос не столько в деньгах, сколько в умениях команды и главное желании, но это опустим) судя по данным их задекларированного заработка из открытых источников. И что в итоге?  Я с уверенностью могу сказать, как бывший игрок, но с 9+ летним стажем, что игра с 2017-2018 года стала овощем, в который сверху не верят, который поддерживают ровно настолько, чтоб он не умер, пока игроки приносят доход. Игра все живет и живет, из года в год, чисто на призрачной надежде и ностальгии игроков, а в нее по прежнему никто не верит, и денег на развитие не дают.  Примеры тому брошенный крафт, мертвая арена, отсутствие нормальных глобальных обновлений, брошенный сюжет, квадратики талантов ценой 5 копеек на годы скучнейшего геймплея для игроков, и многое другое, перечислять полностью все не вижу смысла, игроки все сами знают. У меня тут насчитывается до 100 тем, большинство которых это выверенный контент по улучшению игры с аргументами, доказательствами и приблизительными прогнозами, которые я писал с 2016 года. И если из этого всего было частично реализовано 2 темы, возможно даже случайно так совпало, то это уже хорошо. Раньше хоть модераторы отвечали на интересные темы, сейчас и этого нет. Так вот, есть ли смысл надеяться в 2025 году на изменения? имхо нет. Смысла нет. И писать тут чтото с какими то надеждами тоже смысла нет. Мой совет, нравится ностальгировать? заходи и поигрывай. Если же заходишь в игру и понимаешь что делать из предложенного разработчиками ничего не хочется, не пытайся это изменить, потому что опыт других многочисленных форумчан доказал что изменить ничего нельзя.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• IdeaBridge earned a badge
      Loyal II
    • Tiosam earned a badge
      Spring 2025
    • AndrejBelyi earned a badge
      Spring 2025
    • Ticannede earned a badge
      Loyal I
    • Ticannede earned a badge
      Spring 2025