-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Так это по факту такое же рутинное рудиментарное доп. действие, на которое и так жалуется автор, а анимку надоест скипать еще к сотому заходу. Думаю, уж лучше оставить как есть, с нынешними сундами тоже есть элемент лудки, сперва открываешь доп сунды, затем уже основной, хоть какой-то подогрев к возможному дропу. -
Не было раньше их. Никто не использовал, единственное упоминание о баге - это моя тема осенью.
-
Во всех лутбоксах есть - на такой случай. Ну а так, лично я бы каждую анимацию до конца смотрел - как из света проявляется первый пиксель от лута(банки), и у тебя сердце на секунду замирает в предвкушенииКуда веселее того что есть сейчас
-
By Tyler Durden · Posted
Я "так стараюсь" не потому, что мне дропает, до сегодняшнего дня мне вообще ничего ценного почти не упало, просто я понимаю, что рандом коварная вещь, особенно когда мы говорим про низкие шансы. Та и делать кучу ходок в надежде на книгу это абсурд, книга падает в не зависимости от того, сколько ходок ты сделал. Крч, нужно просто проще относиться к инсту и дропу -
By Философия кваса · Posted
Это я в 300-й раз за день смотрю одну и ту же пятисекундную победную анимацию дропа банки с маной кд:
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements