-
Новые ответы
-
Пускай другие заклы говорят что хотят, но в данный момент, тестируя сборку в уклон на закле, я испытываю смешанные чуства. Иногда я прям хорошо живу, а иногда нет. Я подумал, что было бы интересно поиграть на таком закле, если бы в агр вместо замедления пихнули рез точности процентов на 25%. (В идеале еще и антихил гарантом сделать, а второй эффект пусть на сопру проверку проходит) Классчические заклы разницы с этого не ощутят, но у игроков появится альтернативный путь развития персонажа. Просто в игре уже есть тяжелое снаряжение с уклоном : тело ноги рока, тело велы. Но вот беда, никто из тех, кто носит тяж сет не билдит уклон, в частности из-за того, что нету скилов, которые каким-то образом его бы бустили. Конечно есть шаман и вождь, которые могут порезать точность противникам, я даже испытывал эту комбинацию, но вместе с рогом, дебафал закла на точность в глубокий минус и в результате, закл по мне не мог урон нанести, пока дебафы не спали. Я не принуждаю всех пересобирать своих заклов, я просто предложил идею, как решить некоторые проблемы заклинателя (актуальность на арене, выживаемость закла и его псов и в результате его же урон) Если же все это не совпадает с виденьем разработчиков, пусть агр режет тогда пробив или еще лучше урон, но надеятся на такие изменения глупо, слишком жирный буст будет, а вот выпросить рез точности вполне реально;)
-
And what about talents on new character? You need alot grind for talents and cant be better without them.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements