-
Новые ответы
-
Звучит так будто ты смотришь со мной. То что уважаемые разработчики лояльны к ушам я и так знаю, они об этом сами говорят. Мне мут дали на форуме, за некров кстати..... Ну чё поделать, тут только когда уважаемые разработчики поймут что они тут власть, а не уши.... А до тех времён активно терпим
-
Прекрасно прочитал, ответ описал в цитируемой тобой сообщении. Ещё комментарии? Кстати, если и прокоментируешь, то и про первую часть сообщения не забудь. Лично для тебя писал. Мне всё ещё интересно, почему тебя одна и та же теория вероятностей в одной теме не смутила, и ты с ней полностью согласился, а уже в этой прям ярый сторонник заговоров админов и презиратель книг математики?
-
Вот только у палов это абсолютно легальная фишка была, несколько месяцев и она работала на всех палов. А здесь просто 1 баг который случайно прокнул у одного некра. Да и приколы тала жреца, который несколько месяцев спокойно выдавал огромные цифры хила на ГВГ, спасибо хоть обратили внимание и кд талику дали. Но угрозу ещё не пофиксили.
-
Ооо, еще один человек) Зоть до кого то доходит, что то что есть сейчас - @#$%мо. Маркетинг уже в край офигивают. А про задонить... Я в группах людям объясняю, что пока они донят и покупают голд у барыг - это не прекратится. Даже голд у ботоводов не стоит брать, ибо как с ними борятся, то возникают сомнения о непричасности Айгринда к этим ботам. А толку? Ты купишь голд, он задонит. Какая разница кто? Ничего не изменится. У меня первый на 38 был. Я еще быстро получил оказывается.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements