-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Я лучше буду молчать. У меня только что за 100 ходок упала синяя пуха одна (спецом ходила до первого дропа, около 7 часов суммарно). Видимо, обиделись, что посчитала А вообще систему с хоть каким-то гарантом хорошо бы было ввести, а то к кнопочке задонить пак чм после этого экспиренса рука не тянется точно. С этого момента только покупка голды у людей, сорь, уважаемый айгринд, эти 7 часов мне не понравились совершенно) -
Качал я мага в общем сейчас несколько дней. Вот дошел до фавнов. Так как средства имелись, то я и лигу и башню и привратника прошел соло. В общем резюмирую: если бы мне нужна была помощь, то я бы кричал в мир чат, так как лоулвлов на локациях не было от слова совсем. Качался я один, будто в одиночную игру. Я хз что просят уважаемые нубы с +10 пухами на 20 лвле, какой им контент должны дать, чтобы они ходили по кд на локациях для кача, чтобы я мог тут и сейчас попросить помощи (по факту они будут только мешаться). Но выходит так, что лоу-лвл фармеры в принципе в игре не нужны, так как сидят они в лучшем случае на том же альме/блаже/порту ирса, где их помощь мне не уперлась в причинное место от слова совсем.
-
не рассчитывал конечно, в контексте этого топика придётся ещё и логические ошибки разбирать, ну что ж обсуждение моего перса точно такой же переход на личности, как и обсуждение моего цвета кожи условно
-
Где-то уже предлагали сократить время боя, но многие не поддержали потому что бои будут не такими насыщенными. В принципе согласен с этой позицией А вот сократить количество побед так, чтобы в каждом режиме требовалось примерно одинаковое количество времени на закрытие ежедневок, действительно выглядит хорошим вариантом
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements