-
Новые ответы
-
не рассчитывал конечно, в контексте этого топика придётся ещё и логические ошибки разбирать, ну что ж обсуждение моего перса точно такой же переход на личности, как и обсуждение моего цвета кожи условно
-
Где-то уже предлагали сократить время боя, но многие не поддержали потому что бои будут не такими насыщенными. В принципе согласен с этой позицией А вот сократить количество побед так, чтобы в каждом режиме требовалось примерно одинаковое количество времени на закрытие ежедневок, действительно выглядит хорошим вариантом
-
Господи боже. Окей, мне уже нет смысла писать большой текст, так как добрую 90% ты игнорируешь. Вопрос: Ответ: Аргумент: Мой комментарий: Перечитай сообщение от чата. Он утверждает, что шанс НЕ выбить книгу за 300 попыток равняется 0,24%. Про то, что он вычислил шанс биномиального распределения, а не шанс события я уже молчу. Аргумент2: Мой комментарий: Ты уже начал открыто фантазировать. Я понимаю, что вчера я остро выражался. Я согласен, что это перебор. Но ты сейчас коментируешь сообщение, в которой я перешёл на "ВЫ", и в котором прелестно вас попросил открыть долбаную книгу и проверить, насколько вы знаете вероятности. Я не знаю. Попробуй у чата джпт скопировать все мои сообщения и спросить у него, прав я или нет. Если его ответ тебя потешит - будет очень хорошо.
-
Я подключусь. Без шуток. Думаешь, что меня устраивает то, что книга не падает даже спустя тысячи ходок? Я хоть относительно свежий игрок, 6 лет играю, но книги так и не узрел. Просто мне не нравится, что что ты, что другие люди ведут себя как дети. Человечество потратило тысячи лет, чтобы получить инструменты для создания, просчёта и созидания всего. Чем же занимаются обитатели форума? Строют догадки, что где-то сидит админ, который лично каждому персу правит шансы. Ещё и спорят, мол тут это не работает. Хотя именно ТЫ в одном из ответов ссылался на тему, где люди исользуя ту же теорию вероятностей (буквально ту формулу, что я вам уже 3-тий раз пишу), и вот там уже придирок не нашёл. Удивительно, не так ли? Ты хочешь сказать, что ты, будучи взрослым человеком (играешь 13 лет, и даже если бы ты начал играть из 5-ти лет, то тебе уже будет 18), за всю жизнь так и не прочитал ни одной книги? Тогда это абсолютно всё объясняет
-
Recent Topics
-
Recent Achievements