-
Новые ответы
-
Ну да канешно, там стабильно одни и те же ники лутают по 2-4 книги за ивент, мне чет за все года блажа ниразу ничего не упало. В ручную кормите своих любимчиков которые донатят?
-
By Badshooter · Posted
Ты изначально писал про смешивание, а не про сонахождение, это разные понятия. Что по поводу трат времени, ты видимо либо просто не умеешь вчитываться, либо тугодума включил. Повторю еще раз для непонятливых: Объем работы не изменится (что до твоей идеи они тратят одно и то же время, что и при твоей, будет тратиться все то же время) - изменится контентный простой, который вынудит игроко уходить из игры, тк только ивенты в основном их держат в игре. Так же, это экономически не выгодно для компании, тк большую часть дохода приносят долгие сезонные ивенты и постоянные активности, в основном с выносов, которые тратятся на ивент инсты, а не обычные, в котором нет стоящего дропа, и на сундучки для лудоманов. То, что ты привел 5 сектор - это смех, я про тот же топаз могу сказать, гвг трит - это точно не контент для всех, и те кто его может ходить, в сам инст в 80% случаев не ходят. На альме контента раза в 3 больше, я уже не говорю про актуальность. В самой игре нет условий на данный момент, которые оправдали бы твою идею, в ней нет такого огромного объема годного контента, который заставил бы игрока к примеру с фулл вкачаными талантами остаться в игре, не считая гильдейских игроков, для которых различные гвг это не контент - а рутина. Вот если бы в игре была тонна фарм контента вещей, не основанных полностью на донате и тд (недавняя моя тема про троф шмот), мб игроки и сидели бы в ней беспрерывно. А так, игра держится на плаву только из-за ивентов. Ну и повторюсь про дроп с этого объединенного острова "острова" 90% - это будет дроп с блаж части, что уже является критической ошибкой в самой логике создания подобного формата контента. -
Так пока в деревню на повозках новости придут, уже и кабыла сдохнуть успевает
-
Но и сотрудников я думаю прибавилось. Вряд-ли сейчас игру тянут те, кто ее тащил 10 лет назад.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements