-
Новые ответы
-
доп уроны вылетают у кота и у перса, из плюсов этот доп урон тоже может прокать яру. Я сам играю через скорость и в первую ветку, под замком и ярой 69.4 собрал, с копьём. Мне 2 ветка не зашла чисто потому что кошка агрит своей масухой, и начинает получать урон, а хила там никакого, тыкая хилку по кд и возврат к истокам, проседает дпс оч сильно. А фишка с проком яры от доп урона канешн мне нравится, это считай для стабильной яры хватит 12-15%, а в первой ветке пришлось 22+ делать для стабильности. Жирный минус то что из концентрации удаляют 40% кд, это прям сильная просадка, ты иногда не можешь обновлять бафф полнолуния (тал) по кд, и урон кота от буйства падает. В агре по 1 цели там проблем никаких нет, проблемы начинаются когда рб кастует масухи просаживая кота, или когда есть мобы которых кот цепляет масухой. Да и когда кот падает, концентрация баффает скорость всего на 8 сек. это вообще трэш какой то а не баланс. Вот все эти приколы если исправить, то оно может станет играбельно, как вариант еще прикрутить коту хил от того прока дроп урона.
-
А что не так? Норм храмы по кд купол держат. Или что ли пассивка храма на отхил и урон не прокает от собак закла?
-
Да пора бы уже косты в шкаф класть , жалко выбрасывать(
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements