-
Новые ответы
-
Я выступаю однозначно за апп храма, так как сейчас класс мягко говоря тяжело играбелен. Просто посыл, с которым была написана тема, был совершенно неверен. Вы хотите не дать храму вторую жизнь, а пофиксить всех вокруг(причем без достаточно конкретного основания). Намного лучше переписать в тему, в которой вы распишете, почему храму надо убрать возможность таргета в статую(хотя с моей точки зрения, это дебафф, но дело ваше), а также накинуть примеров с гвг/арены, где статуя лопается за секунду. И тогда вашу тему поддержат как минимум игроки.
-
Ну ты и дальше обобщай. Люди одинаковые то играю вне зависимости от альянса. Помню как ныли на контроль шама, несмотря на куча персов с фулл контролем, лол.... Да и что поделать если уши переапаны в этом патче
-
Горы ныли даже на отхил у мага... Братан,если верить всему что пишут на форуме то уши это полубоги. Ну а нытье на знамя нету потому что его банально не чувствуют. Камон даже по мне 800 маг дд пал знаменем 300 бил. Это прям ничтожно мало. А по дк наверное и то 20-50
-
Мб типы ныли потому что этот хил был неадекватным? Если урон знамени адекватный, то и не будет такого нытья, чтоб фиксить его
-
Тема не про пала но все же скажу. а какой смысл тогда? Горы ноют на хил пала а тут тебе на, хила нету теперь. Зато знамя теперь не бесполезный мусор,от части
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements