-
Новые ответы
-
С одной стороны можно удалять с другой все равно хотелось бы понять. проблема решилась сама собой (или при помощи волшебного фея). Но кнопка появилась несколько минут назад. Ориентировачно в 01:56 по Москве. До того была недоступна. Это баг или я что то делаю не так?
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
так с этого начинать нужно было. не с "тс глупый", а с конфликта интересов эм, нет. просто нет. "развитие персонажа" и "отключение опыта" не вступают в логическое противоречие. ты же сам ниже пишешь про твинкование. непонятно правда, почему ты арбитрарно решил называть его "проблемой" да, твинководство это ТАКАЯ серьезная проблема для разрабов мморпг, что БУКВАЛЬНО единственная оставленная разработчиком вова возможность играть бесплатно - это твинк суперлоу лвл, активности которого ограничиваются пвп против таких же я просто уточняю: я правильно понял, что ты щас всерьез заявляешь, что, по имеющимся у тебя данным, люди 1)создают лоу аренера 2)точат лоу аренера 3)покупают ему лоу велу 4)апают его, что бы бегать на 34 в шмоте лвлом в 3 раза ниже ? или я упустил что-то -
Уважаемая администрация, я имею 2 акаунта в нашей любимой с вами игре. (Что не противоречит правилам) И вот почему то на втором кнопка подарить БП отсутствует. при том 1. мейн персонаж 32 уровня 2. аккаунт создан в 2018 году 3. донат на аккаунт производился 4. никогда ни на одном из своих аккаунтов нарушений не совершал, наказаний соответственно небыло тоже 5. я не знаю где находится кнопка возврат средств. укажите пожалуйста по какому пункту мой аккаунт не может пройти проверку и недостоин этой кнопки? ник мейна с этого акаунта - Nazgrel сервер Amber
-
Я выступаю однозначно за апп храма, так как сейчас класс мягко говоря тяжело играбелен. Просто посыл, с которым была написана тема, был совершенно неверен. Вы хотите не дать храму вторую жизнь, а пофиксить всех вокруг(причем без достаточно конкретного основания). Намного лучше переписать в тему, в которой вы распишете, почему храму надо убрать возможность таргета в статую(хотя с моей точки зрения, это дебафф, но дело ваше), а также накинуть примеров с гвг/арены, где статуя лопается за секунду. И тогда вашу тему поддержат как минимум игроки.
-
Ну ты и дальше обобщай. Люди одинаковые то играю вне зависимости от альянса. Помню как ныли на контроль шама, несмотря на куча персов с фулл контролем, лол.... Да и что поделать если уши переапаны в этом патче
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements