Jump to content
  • Новые ответы

• Важные проблемы затронуты. И я не понимаю почему разработчики ничего не делают. Я не новичок. Недавно вернулся в игру и я просто в недоумении как можно выживать новичку??!?!? Денег заработать в игре очень мало и это все крохи. Вот например 18 лвл выкачал, а на что покупать экспертам да и шмот, на 12 лвл выдали ,а дальше? Таланты дна,мало того что долго копить так по золоту оооочень накладно. Я незнаю что предложить, но необходимо облегчить игровой процесс в этом плане и давать какие-то плюхи за вход или проведение времени в игре, в общем немного халявы на чем можно немного заработать, все в меру.  Теже петы, ремки, свитки тп, на это очень много уходит, а то что дают за вход в игру это вообще смех. 1 сумку для расширения инвентаря ооо спасибо!!! Когда на ирсе как минимум пак нужно брать чтобы все по квестам помещалось. Я не говорю что все бесплатно и да здравствует коммунизм. Но скажу вам очень жестока игра к новичку а новички это же цветы жизни и швырятель денег в банкомат на заточку. Игре нужна кровь.  У меня больше 10 платежеспособных знакомых начинали играть и после нуба бросали. У всех один ответ и причина - если меня так ебу..... в начале игры то что потом будет!?!?!! Я и сам рад занести денег команде, но пробуя играть сейчас с начала понимаю и представляю что меня ждёт и самое главное сколько это займет времени хотя бы закрыть остров Ирсельнорта с покупкой шмота и экспертнок. И тоже немаловажный пункт это восстановление выносливости на данжи, 8 часов !!!!! это же уму непостежимо.  Почему несделать хотя бы 8-10 бесплатных заходов на сутки. Что-то я разогнался, но реально хочется для игры процветания, а я вижу обратное, это видно по активности на серверах. Либо остались прям олды со стажем 10лет которым эта игра часть жизни , либо хорошие донаты, а остальные не задерживаются к сожалению. Но чему тут удивляться когда игра через пару часов , для кого и меня говорит тебе занеси бабла))) Буду рад если кто о заметит и согласиться со мной.
    • А в чем сейчас разница между ними в плане работы? Пассивка без траты регена дает не очень сильный бонус. Стойка за некоторое количество единиц регенерации дает бонус посильнее, с недавних пор еще реликвии время от времени прокает. Как будто нет особого сакрального смысла во включении стойки. Ну или это я слишком поверхностно посмотрел на вопрос, а на самом деле ситуация другая
    • На праздничном острове у локации с телепортом тоже часто бывают сбои с музыкой и звуками. То рык какой то беспрерывный , то ещё какие трещанья , не для этой локации. Звуки 1 на 1 накладываются как будто.
    • Всё правильно, тут никто не хочет из гор усиливать храмовника, как персонажа, либо ослаблять фракцию гор. Это подтверждают все прошлые смс. Да, тема, скорее всего, написана не идеально, так как я всё же работаю и не могу очень сильно много времени ей уделять в плане текста и оформления, как это делают профессиональные школьники и студенты, либо домохозяины/домохозяйки, что ж поделать.. Но спасибо за обсуждения, сразу стало ясно, кто за, а кто с пеной изо рта против.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Derepas earned a badge
      Spring 2025
    • ink earned a badge
      Spring 2025
    • Elcev earned a badge
      Spring 2025
    • Helnex earned a badge
      Spring 2025
    • Achrotop earned a badge
      Spring 2025