Jump to content
  • Новые ответы

• Всё правильно, тут никто не хочет из гор усиливать храмовника, как персонажа, либо ослаблять фракцию гор. Это подтверждают все прошлые смс. Да, тема, скорее всего, написана не идеально, так как я всё же работаю и не могу очень сильно много времени ей уделять в плане текста и оформления, как это делают профессиональные школьники и студенты, либо домохозяины/домохозяйки, что ж поделать.. Но спасибо за обсуждения, сразу стало ясно, кто за, а кто с пеной изо рта против.
    • А не легче просто добавить в настройки возможность включения/выключения автоиспользования стоек?
    • Она отличается в силу развития игры и это правильно. Сейчас на 5 секторе, альмахаде можно заниматься тем же самым, чем занимались вы на ирсе в прошлом. Есть фарм боссов, есть стычки, можно рейдить (условно на боса которого фармит вражеская фракция). Позднее этот контент наверное переберется в другое более актуальное пространство, как это было с ирсом и 5 сектор станет более спокойным местом для фарма для средних игроков.
    • Не покупал, я брал экипировку только после 20 уровня и это было два кольца с Крафта ценой 4-5к за штуку.  А экипировка 17 уровня всегда будет, ведь она падает с квестов в топях и весьма часто, да и лабофармеры, как бы я их не любил - никуда не исчезнут, просто неудобное сочетание квестов и фарма.
    • прежде чем писать про ловчего что у него живет кошка на гвг вкачай персонажа и сходи на нем на гвг мы уже 3 года разрабам пишем что кошку нужно присвоить пвп цель а они там циферки крутят зайди на форум в раскладку ловчего и почитай с 2022 года. И да у нас на гвг 1 навык это древо и больше ничего прикинь потому что больше ты ничего прожаать не5 спеваешь так как ввыходя с древо ты получаешь стан в лицо а так как кошка откисла за 3 секунды то и срез урона на тебе нет   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Geksagon earned a badge
      Spring 2025
    • Rei Goblin earned a badge
      Spring 2025
    • Niz earned a badge
      Spring 2025
    • gatgreen earned a badge
      Spring 2025
    • XBlaster earned a badge
      Spring 2025