-
Новые ответы
-
Вот это очень надо, потому что сейчас не у всех есть возможность иметь полный обзор локации, а это в некоторых моментах сильно решает.
-
Тут вопрос в том, что данный игрок ничего не нарушает. А принимают меры в тех случаях, когда идет речь о нарушении пользовательского соглашения. Здесь же чистейшая игровая ситуация. Да, сливные твины руинят бои и делают игру на арене менее приятной. Но если там сидит человек и руками все жмет, то это в рамках игры его полное право. Здесь, как мне видится, для искоренения вопроса мыслить надо в сторону запрета на подбор с собой отдельным игрокам, но реализация такой системы довольно сложна, так как надо очень многое учесть. Это, кстати, хорошая тактика. Как вы писали ранее Я сам регаю арену крайне редко, но в начале осени кое-что из шмота себе добирал догом и вот что заметил: как будто быстрее регает тех, кто раньше подал заявку. То есть в том же 5х5 бежишь первым на слив, тут же ресаешь и регаешь новый бой. И почти всегда после такого меня кидало. Если же дождаться конца боя и регать вместе со всеми, то иногда вместо меня регало других. Это, конечно, очень субъективная информация на малой выборке наблюдений, но вот такое я заметил.
-
By Bazarazero · Posted
Меня утомил этот бессмысленный разговор. Вы как маленький ребенок, в своё что-то упёрлись. Сижу тут, разжевываю. А Вы в моих словах видите что-то совершенно другое. -
Уважаемый игрок, не включайте дурака! Прёте какую то чепуху. Это твин, он в начале боя бежит и первый умирает. Вы так рьяно его защищаете, не удивлюсь что вам знаком данный персонаж)
-
Может у него нет пвп? Сразу на велу решил человек собирать. Выйдет он в пве умрет с 1 удара сразу же или отхилит врагов от их вампиризма. А так он стоит на респе голенький без хп практически, его только в самом конце боя убьют, не мешается, тихо мирно стоит пацанчик
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements