-
Новые ответы
-
Я рад за тебя, только мне хватило 1 темы хорошей, чтобы что-то изменить и там не было ни слова про сравнения с навыками других классов. Тема для ребаланса к слову... Даже Холмс заценил ее, а вот Данону уже не раз говорил он, не надо сравнивать навыки классов в отрыве.
-
Опять кринж. Сравниваешь разные классы с разными навыками. И в смысле неуязвимый урон/хил? 1. Урон тотема пала/Шама уходит в уклон/блок. 2. Лечение тотема Шама можно отключить апатией/навыками. 3. Эффекты от тотемов могут уйти в сопру или их можно тупо снять (тотем пала - дебаф на буст урона, тотем Шама - дебаф статов/сало). У всего свои минусы, как и возможность получать урон у статуи. Хватит пытаться выставить что-то только в удобном тебе свете. Мало того, что ты как храм плох, так ещё и темы кринжа пилишь.
-
Судя по всему разные мобы почему-то оказались в одной пачке на динамках блажа (вторая сверху лока в середине) video_20250424_180046_edit.mp4 Screenrecording_20250424_180910.mp4
-
Да, я всегда пала стараюсь слить быстрее или отключить, потому что если этого не сделать, вся команда будет в оковах, а враги под сакралом или хилом. Страж - кроме ауры на срез урона он ничего не делает, но он адски жирный, его вынужденны игнорировать. Но это целый класс с кучей навыков и помимо среза урона на группу. Статуя - лишь навык, один навык. Статую ребятки ставят почти всегда спереди, что делает их полными гениями, так как я с безопасного расстояния просто начинаю отдавать урон в нее. Ну де, выждать же нормальную ситуацию и поставить аккуратно статую - сложно. А потом удивляются, а чего это статуя мертва...
-
В плане ещё быстрее? Пвп цель в данном случае обозначает лишь, что оно идёт в счёт пвп таргетов, а не пве. Урон будет одинаковый.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements