-
Новые ответы
-
Интересно, не замечал такого при ресах Алексиса. Правда пару раз мне казалось, что меня уже во время боя с ним дамажило при нахождении вне красных зон, но я этому значения не придавал, так как мог быть простой рассинхрон.
-
Данон, снова в палату пора. Доктора ждут. Я могу свести в 0 тотем шамана на хил, древо ловчего, снять дебаф тотема паладина, урон блокируется у всех тотемов. Хрень храма можно только слить и все. И я вынужден в каждом бою пытаться выцепить краешком статую, потому что иначе она сожрёт кучу урона и пробить тиму врага будет сложно.
-
By ZlodeyGoda · Posted
видео нету к сожелению постараюсь записывать след разы мож обратно поймаю такое . -
By ZlodeyGoda · Posted
стояли на 34 рб блажа ждали рес рб в центре локи и вот такой прикол (но перед этим уменя вылетела игра моментально перезашло и через какое то время умер)ру. амбер где то в 23:13 ник потом во время реса самого рб ещё упало моментально 4 согильдийца на них висели сокральные щиты палов* возможно скил рб шотнул но меня до реса рб так же убивало моментально это не первый раз такое . @Shimarin , @Holmes
-
Recent Topics
-
Recent Achievements