Jump to content
  • Новые ответы

• Интересно, не замечал такого при ресах Алексиса. Правда пару раз мне казалось, что меня уже во время боя с ним дамажило при нахождении вне красных зон, но я этому значения не придавал, так как мог быть простой рассинхрон.
    • Данон, снова в палату пора. Доктора ждут.  Я могу свести в 0 тотем шамана на хил, древо ловчего, снять дебаф тотема паладина, урон блокируется у всех тотемов. Хрень храма можно только слить и все. И я вынужден в каждом бою пытаться выцепить краешком статую, потому что иначе она сожрёт кучу урона и пробить тиму врага будет сложно.
    • видео нету к сожелению  постараюсь записывать  след разы  мож обратно поймаю такое .  
    • стояли на 34 рб блажа ждали рес рб в центре локи  и вот такой прикол (но перед этим уменя  вылетела игра моментально перезашло и через какое то время умер)ру. амбер где то в 23:13 ник потом во время реса самого рб ещё упало моментально 4 согильдийца на них висели сокральные щиты палов* возможно скил рб шотнул но меня  до реса рб так же убивало моментально это не первый раз такое . @Shimarin , @Holmes
    • эта самая часть участников форума любит просто печатать буквы потому что им делать нечего больше. адекватные пацыки понимают что лоу лвл - неотъемлемая часть игры. если ты создашь топик в котором напишешь например что альмахад пустой остров без контента то тебе выйдут доказывать что это не так. если ты напишешь что альмахад это великолепный остров с контентом 10/10 то тебе выйдут доказывать что это не так. и в том, и в другом случае это будут одни и те же люди.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Yuuichi earned a badge
      Loyal II
    • TurboSs earned a badge
      Everyday Job II
    • Трикстер went up a rank
      Rookie III
    • Onibaku went up a rank
      Brave Squire II
    • emilymiller went up a rank
      Rookie I